Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - Устраняет сложные пятна на сложных тканях, экономичный расход и экологичный состав

Достоинства: устраняет сложные пятна на сложных тканях, без запаха, удобно и легко использовать, экологичный состав, надолго хватит
Недостатки: для меня нет
Решила я тут провести ревизию детских вещей на предмет пятен, оказалось, что практически на каждой вещи где-нибудь да сидит пятно. Есть такие мелкие въедливые пятна, которые при массовой стирке с добавлением пятновыводителя не уходят, решила попробовать местное воздействие с помощью универсального кислородного карандаша-пятновыводителя Meine Liebe, известного немецкого производителя эко-средств для стирки и уборки.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Карандаш без хлора и фосфатов, на основе биоразлагаемых компонентов, подойдет для белых и цветных тканей, производитель обещает удаление трудновыводимых пятен.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Какие именно пятна выводит данный пятновыводитель, указано в описании продукта. Но вот обычно я не знаю, от чего то или иное пятно, поэтому буду выводить пятно неизвестного происхождения, черного цвета, принесенное из детского садика на красивом новом платьице. Жалко было платье, пятно очень заметно, я думала, что придется сдавать на переработку, но оказалось, что вещь еще можно спасти.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Карандаш выглядит как мелок, обмотан пластиковой пленкой, разделенной на полоски, удобно освободить часть карандаша для использования, потянув за край полоски.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

У меня сложная ткань (сеточка типа тюля) и сложное пятно, которое после стирки в машинке даже бледнее не стало.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Для использования нужно намочить горячей водой ткань в проблемном месте, затем потереть пятно карандашом, затем подождать немного, а потом постирать в обычном режиме.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Я смачивала горячей водой и ткань, и потом карандаш.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Терла минут 10, пятно постепенно становилось все бледнее, и я терла с еще большим усердием! Когда пятно практически исчезло, я постирала на руках платье. И вот что получилось, вещь спасена.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Карандашик супер, да еще и состав экологичный. Не ожидала, что существуют такие эффективные кислородные эко-пятновыводители, Meine Liebe меня крайне удивил и очень порадовал. Еще и расходуется очень экономно.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Устраняет сложные пятна на сложных тканях, экономичный расход и экологичный состав

Trastus
Похоже рабочая штуковина, надо иметь под рукой!
ds0406
Полезная вещь, особенно с детьми!
-MadeInUSSR-
Мне нужен такой карандаш, супер
alekskrasnogor
Результат после отличный
Vikotzovik
Полезная вещь, ведь иногда такие пятна бывают, что не знаешь, чем от них избавиться.
Нина-1983-03
Ого! Вот это результат. Такой карандаш тоже нужен
Aev21091980
Отличный результат.
Шитуля
Нужная вещь
Katrine461
Хорошо что эффективен и убирает трудно выводимые пятна
gapa 80
Результат заметен!
Влад Бондарцов
Отличная вещь
dvasina
Здорово сработал) надо обязательно купить
Oksana--mama
Отличный результат, надо купить такой карандаш.
Alenka0107
Никогда не верила в эффекты подобных средств, а теперь понимаю что нужно срочно его искать
ЮлияДр
Эффективность
Natalka-Boltalka
Спасибо, буду иметь ввиду)
ТелеЖдун
Умеете, вы Олеся, находить шикарные и полезные вещи!
tatyana82
не знала, что такой енотик есть)
Kurt42
Я брала от другого производителя полный "0"
Emili Cat
Полезная штука, неплохо иметь такую в сумочке.
is89
С годовалым ребёнком пользуюсь этим карандашом при каждой стирке, результат действительно впечатляющий!!
JannaSama
при случае необходим
Ника-Клубника
Надо же, как здорово очищает ) .
Любовь Морковь
Буду искать
Login off
Будем знать
Anna Kychina
Классно. Надо обязательно купит
Kelisa7
Хорошо, что так легко справляется с пятнами, значит и я себе такой куплю как только увижу в продаже
просдоха
где продается и какова цена?
kat34
давно собираюсь такую штучку купить…вот сегодня еще одна рубашка на выброс пошла- в акварели была и не отстиралась ни ванишем ни порошком
Alexandr51959
Действительно эффективное средство, просто не ожидал, но увидел на фотографии, что работает.
UlyanaGost
Очень удобно и эффективно , раньше пользовалась таким но другой фирмы ; а какова цена ?
Norma68
Крутой результат
pilligrim1
Надо попробовать…
iragelik
не знала, что у них есть такой карандаш. Мне однозначно такой нужен
AleksandrovnaAl
Нужная вещь
Semitsvetik2020
Просто волшебно! Буду знать.
DiPluton
Надо буде попробовать)
EkaterinaK1986
От пятен помогает, но вот сам его смыть с некоторых вещей до сих пор не можем ))
Nata-PRADA
давно подыскиваю что-нибудь подобное, спасибо за рекомендацию