Отзыв: Книга "Хочу бабу на роликах" - Екатерина Вильмонт - Сказка для женщин
Достоинства: Лёгкое, расслабляющее чтиво, хорошо отвлекает от проблем
Недостатки: Не вызывает эмоций, желания перечитать нет. Наивно.
Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта!
Для любителей почитать женское чтиво хочу с вами поделиться своим мнением о творчестве писательницы Екатерины Вильмонт в целом и в частности о книге "Хочу бабу на роликах!"
Я не зря связала все произведения с одним романом - прочитав несколько книг Екатерины Вильмонт, я поняла, что её творчество довольно однообразно и произведения похожи, как близнецы.
Книгу "Хочу бабу на роликах!" я прочитала в сложный момент своей жизни, она оказалась у меня очень кстати - лёгкое в прочтении произведение отлично расслабляет.
В нём нет ни убийств, ни серьёзных интриг, ни сопереживания героям произведения, тем не менее книга не вызывает раздражения.
Это несколько наивно описание жизненной ситуации главной героини, муж которой, второстепенный бедствующий актёр вдруг "пошёл в гору" и начал ей изменять, вдруг у неё появилась богатая бабушка, а потом и богатый поклонник, а сама она из "чувырлы" превратилась в красивую женщину.
Это произведение вполне подойдёт для прочтения тому, кому необходимо отвлечься и расслабиться.
Я поставлю ему три звезды, а читать его или нет - это дело вкуса.
Я поставлю ему три звезды, а читать его или нет - это дело вкуса.
Общее впечатление | Сказка для женщин |