Отзыв: Набор для коррекции бровей Oriflame The ONE - Находка для домашнего использования

Достоинства: Стойкость, цвет, удобные кисточки
Недостатки: Не нашла
Уже несколько лет не изменяю этому набору. Методом проб, ошибок и скупания всех подряд карандашей для бровей, наконец то, нашла для себя идеальный вариант.

Думаю женский пол меня поймет, когда купишь карандашик, вроде в магазине на руке порисуешь - отлично, приходишь домой, на дневном свете смотришь на бровях - то слишком темный, то светлый, то рыжит, то сильно серый, то слишком мягкий, то твердый...
Была одно время представителем Орифлейм, и для себя нашла несколько любимчиков среди этой косметики.
Цена средняя, не скажу что слишком дёшево, но если ловить по акции, то вполне нормально.
В наборе два цвета - потемнее, светлый, и воск. Пользуюсь темным чаще. Никакой рыжины. Смотрится очень натурально. Ложится отлично и носится весь день. Воском можно придать форму и зафиксировать.
Отдельные аплодисменты кисточкам. Нужной жёсткости, очень удобные. Пользуюсь только ими. Если хотите более четкий контур, можно карандашом чуть подправить края.
Советую однозначно. Для быстрого макияжа в домашних условиях это просто находка.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Находка для домашнего использования