Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - Совершенно не помогает от выпадения волос

Достоинства: Цена, нет неприятного запаха, хорошо промывает
Недостатки: не эффективен по борьбе с выпадением волос
Выпадение волос - это такая проблема с которой сталкивается, наверно 80% населения. Плохая экология, недостаточное количество витаминов, неправильный уход, гормональные изменения все это может стать причиной выпадения волос. В моем случае волосы начали покидать меня после похудения. Я вроде бы и не резко (7кг за 2 месяца) скинула вес, при этом старалась правильно питаться, но моя шевелюра длинной до поясницы стала рядеть. Потеря волос в принципе считается нормой, если волосы выпадают в допустимом количестве. Имея длинные волосы я уже привыкла везде оставлять частичку себя (думаю девушки с длинными волосами меня поймут). Но когда волосы начали сыпаться пучками, мне реально стало страшно...

Знакомая посоветовала купить шампунь "911 Луковый с репейным маслом", я решила попробовать. Цена на тот момент была около 120 рублей за 150мл.
При использовании отметила, что противный луковый запах отсутствует, шампунь вполне приятно пахнет. Средство хорошо промывает волос.
Из минусов: средство совершенно не помогает при борьбе с выпадением волос. Как шампунь, в принципе не плохо, но я ждала от него эффекта.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совершенно не помогает от выпадения волос

ltn777
Сын пользовался таким шампунем.
Насчет пользы, проблематично.
Элен171717