Отзыв: Губная помада Chanel Rouge Coco Shine - Ягодные губы

Достоинства: не растекается, долго держится, глянец, увлажняет губы
Недостатки: стоимость
Помадами не пользовалась очень давно, предпочитаю блески, но захотелось мне приобрести красный оттенок и именно в помадном варианте. Купила Шанель, чтоб уж наверняка понравилась. Стоимость в ОАЭ 165 дрх. (около 1500 рублей).

Упакована помада в черную коробочку, все в стиле Шанель.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Мой оттенок № 84 "Диалог". Помада 3 гр.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Произведена во Франции. Срок годности 18 месяцев после вскрытия. На фото ниже дно помады.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Состав указан на коробочке.

Цвет помады красный.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

На фото ниже выкрутила ее полностью. Думаю хватит очень на долго.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Нанесла на кожу. Ниже - намазала слоя 3, повыше - один слой.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Ниже продеманстрирую фото "голых" губ для сравнения.

Нанесла помаду.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Покажу в разных ракурсах. В улыбке (сорри, размер фото разнится).

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Сбоку. Видно как помада ведет себя в складочках, помада глянцевая и отражает свет, похложа на блеск.

Губная помада Chanel Rouge Coco Shine фото

Помада понравилась. Наносится замечательно. Не растекается, губы увлажняет. Держится очень долго, даже после еды и питья сохраняется. Складочки заполняет, но не разглаживает полностью. Цвет можно делать более легким, нанеся на один раз, либо делать его более интенсивным, нанося соответсвенно несколько слоев. Пользуюсь я помадой не часто, т. к. красный цвет не ко всему подходит, да и не привыкла к такой яркости. Хоть я и предпочитаю больше блески для губ, эта помада может его заменить, она в меру жирноватая и придает блеск. Губы не сушит, напротив увлажняет их, не делает их жирными и липкими, как это бывает от блесков. Помаду рекомендую, хороший продукт.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ягодные губы

Katushka
Очень понравилось как помада смотрится на губах.
olka7286
Спасибо. Хорошо смотрится и хорошо ложится).
zombi
очень красивый цвет, просто супер!!!
olka7286
Спасибо, цвет действительно приятный.
lebosch
не люблю я помады таких ярких цветов. мне ваши "голые" губы понравились больше - пухлые, теплый цвет красивый
olka7286
Спасибо. Эта помада не на каждый день, вернее вечер, под определенное настроение и образ.
koteno4ek
красивый цвет
Фиолет
Очень понравилась ваша помада, классная!
olka7286
Спасибо, она на самом деле классная!
elenaki
Шикарно смотрится, мне лично такие яркие оттенки не идут, но фото мне все понравилось
olka7286
Спасибо. Тоже думала что мне не идут яркие, красные оттенки, но оказалось неплохо, но не на постоянку.
Елена Ч
отлично смотрится
Спасибо, согласна!
Karkue
Видно, что хорошее качество. На губах красиво очень
olka7286
Качество на самом деле отличное.
olka7286
В отзыве забыла описать запах. Он едва уловимый, нежный, приятный, даже на вкус (попробовала на губах) не противная).
tatyana82
Замечательная губная помада. Отлично смотрится на Ваших красивых губках! Но цена высокая.
olka7286
Спасибо. Шанель не из дешевых.
p-nastya
Красиво смотрится
Такая Весна
Лежит отлично. А цены в ОАЭ что-то больно высокие на люкс, я думала всегда, что ниже должны быть.
olka7286
Цены на люксовую косметику неочень отличаются от российских, я покупала косметику в крупных торговых центрах, возможно где-то есть дешевле.
merien
Да красивый цвет, супер смотрится на губах.
Elodeya
Цвет просто супер!!!
olka7286
Классический красный, но согласна).
Надья
Цвет потрясающий - сочный, летний.
Ягодный).
Lariska-rediska
Так хорошо смотрится на губах! Губки красивой формы!
Спасибо!
vIII
Понравился оттенок, тоже попробую.
EvgeniyaMIR
попробуйте добавить к этой помаде контурный карандаш тон-в-тон, ну или чуть темнее. Губы будут выглядеть объёмней,красивей помада себя проявит!
olka7286
Спасибо за совет, подумаю над этим. У меня пока одна единственная помада, больше предпочитаю блески. Объем губ устраивает.
EvgeniyaMIR
контур ровнее будет. согласна,объём губ хороший))
naret
Сочный цвет.
милая крошка
Цена оправдына качеством
Kotty
Приятный цвет, хорошо смотрится, люблю такие помады)
Элистина2011
80% цены плата за бренд, цена кусачая
serena06
Очень классная помада. У меня тоже такая есть, просто отличная.
Asfodelka
цвет супер! мне нравится именно такой скос помады сверху!
olka7286
Спасибо, цвет красивый, насыщенный.
Limoroe
А мне шайны, не то чтобы подсушивают...но не увлажняют достаточно, - зимой не походишь. Но я не показатель, у меня губы проблемные очень)А еще расход у них катастрофический - исчезают быстро. Но оттенок этот шикарный! тоже такой есть. И лежит бесподобно. Так что да, как ни крути, - цена оправдана
Ника-Клубника
Шикарная помада ) ! Оттенок сочный и смотрится на губах просто супер ) ! Надо себе из этой серии и более яркий оттенок посмотреть ) . А то мой такой легкий, дневной...
olka7286
Спасибо. А мне ваш оттенок очень понравился, надо бы мне к нему присмотреться. А эту красную помаду я очень редко выгуливаю).
Ksyusha25
очень-очень красиво смотрится!