Отзыв: Геркулес Русский продукт "Традиционный" - Получается отличная каша
Достоинства: Вкус, цена( по акции), удобная упаковка
Привествую всех заглянувших на страничку моего отзыва.
Геркулесовая молочная каша является основным( но не единственным) вариантом моего завтрака.
В последнии годы покупаю геркулес только от бренда Русский продукт, причем, разные варианты. Традиционный геркулес, естественно, я тоже пробовал, но на руках сейчас только пачка Монастырского, так что без фоточек.
Покупается продукт в магазинах Дикси или Пятерочка, стараюсь ловить акции, покупаю сразу пару пачек( упакован геркулес в удобную картонную коробку с носиком- дозатором). В коробке 500 грамм, цена 40-50 рублей.
Геркулес "Традиционный" - это цельное зерно, при варке он сохраняет свою форму, не разваривается в "сопли". Вкус замечательный.
Варю не совсем так как написано в инструкции, после закипания молока оставляю кашу на медленном огне минут на 5-7, для меня получается идеальная консистенция. Кстати, сам геркулес чистый, шелухи или гнилых геркулесинок не обнаружено.
Вывод. Геркулес Русский продукт "Традиционный" отличная штука, обязательно буду покупать в дальнейшем, могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Благодарю за внимание, до новых встреч!
Благодарю за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Получается отличная каша |