Отзыв: Детский сарафан Crockid - Покупкой довольна!

Достоинства: недорогой качественный трикотаж
Недостатки: немного маломерит
В этом году лето у нас наступило неожиданно рано. Пришлось срочно обновлять гардероб дочке - из прошлогодних нарядов выросла.

Обошла два крупных детских магазина - "Детский мир " и "Дочки и сыночки ". И ничего выбрать не смогла. На малышей до 3-4 лет много симпатичных вещей, а на 6-7 лет ну ничего интересного нет!

Ну и как это обычно бывает, в маленьком магазинчике детского трикотажа через дорогу от дома нашла вот такой замечательный сарафан:

Сарафан для девочки Crockid фото

Мне очень понравилось это сочетание мелких и крупных цветочков с клеточкой. Да и расцветка, по-моему, замечательная.

Производитель - российская компания "НТО Консалт", выпускающая детский трикотаж под маркой "CrocKid ".

Сарафан для девочки Crockid фото

Сшит сарафан практически идеально. Что, конечно, удивительно при такой цене - 420 рублей.

Вид с изнаночной стороны:

Сарафан для девочки Crockid фото

Нигде нет торчащих, незакрепленных ниток. Швы, строчки ровные, обработано оверлоком тоже очень аккуратно.

Сарафан для девочки Crockid фото

Спинка укреплена изнутри вот такой кокеткой:

Сарафан для девочки Crockid фото

Сам трикотаж хорошего качества, достаточно плотный, не растягивается.

Купила такой же сарафан и племяннице. Вот мои модели:

Сарафан для девочки Crockid фото

У племянницы (слева) рост 140 см - на ней сарафан на рост 146 см. По-моему, немного маломерит. У дочки рост 122 см, ей я купила сарафан на рост 140 см и немного ушила по бокам ниже проймы. Нашего размера, к сожалению, не было. Но в удлиненном варианте, мне кажется, он смотрится даже интересней.

Вообще, мне нравится трикотаж "Crockid" - у дочки много вещей от этого производителя. Это и пижамы, и белье, и футболки. Качество меня устраивает. Вещи не линяют, не деформируются при стирке. И очень жаль, что крупные торговые сети практически не закупают детскую одежду наших производителей - недорогую и вполне качественную.

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Покупкой довольна!

Tatiyanna77
модели шикарные! сарафаны тоже)
Evaya
Мне нравится эта фирма,она ноская,не вытягивается,не выстирывается.У нас и футболки и халат.
elenaki
Такой сарафан симпатичный, просто прелесть. Я помню, что у меня в детстве был похожий, тогда тоже модно было такое сочетание
daniki
И я не смогла пройти мимо!
Lepestok-Tanya
Обожаю на девочках такие сарафанчики. Вроде просто - но нарядно! Я своим девчушкам тоже такие покупаю. И очень хорошо, что можно носить как длинный вариант, так и короткий. запросто хватит на два лета!
daniki
Да, я тоже об этом подумала.
ЮлияЯ1977
Красотки))...тьфу...тьфу
lebosch
ой, какие классные сарафанчики! а девчонки прелестные))
katrinka2104
Хорошенькие.
Евушка789
Девочки красавицы и сарафанчики симпатичные!
morlanda
какой милый!!!обожаю такие простые и стильные вещи для девочек!!!
sunsetcolors
обе модели красивые и нарядные))).
хоть сейчас на подиум!
Любят девчонки наряжаться...
Lezera
Швы очень аккуратно все прошиты.
daniki
Да, претензий к качеству никаких.
Anuhka
какая прелесть нарядная!
Kamilevna
Уважаем Крокид!
daniki
Хорошее качество и цена приемлемая вполне!
Ruslana83
хорошенький сарафанчик)
prostoLena
недавно заказала для детей одежду этой фирмы, поку еще не носили, но на первый взгляд очень приличное качество
skred
Классный сарафанчик, у моей дочурки тоже есть несколько вещей этой фирмы, очень довольна качеством
Любящее сердце
симпатяшки!
7wunder
Классный! расцветка мне очень понравилась.
Amarok33
Сарафанчики - прелесть!) Девчонки - куколки!)
Надежда1310
Люблю вещи этой фирмы. Сколько брала-нареканий нет-хорошее качество!
daniki
Да, трикотаж очень хороший!
IrisaM
Летний, лёгкий!
Миришка
Люблю такие сарафанчики на детках, как раньше в детстве. Дочке своей подруге часто такие покупаю. Крокид - хорошая фирма, у моего сына много вещей этой фирмы, довольно качественные попадаются, но как вы верно заметили, маломерят.
А модели у вас и правда красавицы)))
Спасибо большое!
doktor vatson
Куколки.
Спасибо !
Orebella
Как это я этот отзыв пропустила! Очень хорошенькие и сарафаны и девочки)) У меня тоже был похожий, в детстве. Да я бы и сейчас от такого не отказалась, если бы был мой размер))
daniki
Спасибо! Мне очень эти сарафанчики нравятся - уже третий год носим!
ЛайтКсю
Эх,жалко моя дочь отказывается носить сарафаны,тоже есть один симпатичный этой фирмы
LeraNK
стильняшки))
lekxx
Обе модели выглядят классно)
levii
Точно, с длиной заиграл по-другому
daniki
Очень люблю этот сарафанчик, дочка его года три носила, а он всё как новый - качество отличное.
Зарина Веган
Тоже написала отзыв про сарафан Croсkid. Качество изумительное) Модели очаровательные у Вас)