Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Помогает! (фото ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства: Эффективность, экономичность
Моя старшая дочка (14 лет) страдает от подростковых прыщей. Ей повезло, что они не так выражены, как у меня в детстве. Но все равно все эти прыщи - повод для расстройства своей внешностью ребенком.

Мы решили попробовать недешевый препарат Базирон АС гель. Стоимость его 775 руб

Если честно, сначала у меня было разочарование данным препаратом. Дочь им мазалась, а эффекта я особо не замечала. А затем прошел определенный период, я сравнила результаты. И мне стало очевидно, что прыщи уменьшились раза в 2-3. Да, они убрались не полностью. Но было-стало это как небо и земля.

Это фотографии 23.09:

А это фото 11.11:

Базирон АС

Сам крем достаточно экономный. Расход небольшой. По мне это правда больше крем, чем гель. Не пойму, почему он так называется:

Тюбик:

Базирон АС

Я считаю, что он значительно уменьшил прыщи. Они стали не так заметны. Так что средство могу назвать действенным. Для дочки эта разница - большой успех. Она довольна.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает! (фото ДО и ПОСЛЕ)

ds0406
Хорошее средство, но еще нужно разбираться с жкт, от этого много зависит!
Irena2700
Спасибо большое за отзыв, приобрету!
Marit Johansen
Как раз ищу такое средство. У меня сейчас весь подбородок в прыщах. Может быть от маски, не знаю. Всегда считала, что у людей после 30 прыщи редкое явление.
Mashalex
Результат на лицо!
Egoss
Родинки под губой, как класно.
Саша2502
Действительно, помог!)