Отзыв: Мультфильм "Сказ о Петре и Февронии" (2017) - Духовный мультфильм для среднего возраста детей!
Достоинства: Привязка к реальной Иконе и реальных Исторических персонажей.
Всем доброго дня! Вчера получился у нас день просмотров мультфильмов со смыслом. Мультфильм "Сказ о Петре и Февронии" оказался для нас поучительным и достойным внимания для детей и взрослых.
Мультфильм основан на реальных событиях ( не много при украшен, но все таки на реальных событиях).
Детям рассказывается и Силе Веры, в наше время я думаю это очень важно! Я не утверждаю что религия одна, просто на примере мультфильма можно легко объяснить Квантовую физику и "Эффект Смотрителя ".
Самое главное мультфильм связан со Святой Иконой которая показывается в конце мультфильма! в начале ив конце мультфильма поется песня, которая приносит покой для Души! Послушайте сами и оцените ее!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Духовный мультфильм для среднего возраста детей! |