Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасное отношение к клиентам.

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная работа магазина
В магазине связной в городе Обнинск был приобретён дорогостоящий телефон. При покупке продавец предложил застраховать телефон по дополнительной гарантии в компании Росгосстрах. КотораЯ оплачивалась отдельно и не маленькую сумму.

При наступлении страхового случаЯ ( телефон разбился К сожалению ) в магазине приняли документы телефон чек коробку про посмотрели проверили Отправили в сервисный центр и сказали ждать 90 дней. Прошли больше 80 дней о телефоне не было никакой информации ни в страховой ни сервисный центр контакты нам предоставить не давали. Но что самое интересное вот 90 дней заканчивается, звонят и говорят сервисный центр даже смотреть телефон не стал в связи с тем что не читаемый чек. Вот уважаемый Магазин как вы принимали документы и кто будет оплачивать телефон страховку кто его будет чинить. Ведь очевидно что чек был все на чеке было видно. Продавец документы приНял. На какоц основании ядрожга ждать снова 90 дней. И предлагают сдать заново телефон. Как отнесётся к этому страховая и вообще за 90 дней ни произошлО ни одного звонка по поводу чека документов. В связи с этим мы будем подавать в суд требовать возврата телефона. и ждать снова 90 дней чтобы что то опять пошло не так мы не будем.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Городской округ Обнинск
Город или поселок Обнинск
Улица Маркса
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам.