Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Безумно классная вещь!
Достоинства: Супер активная пена, удобный флакон и дозатор
Недостатки: Не везде есть в продаже
Доброго времени суток, милые хозяюшки! Этот отзыв я хочу посвятить средству по борьбе с жиром на кухне - новинке от Fairy Активная пена!
Вы скажите "не удивила". Да, Fairy это отличный продукт, но это новинка просто бомба! Но все по порядку.
Во-первых, интересный, очень удобный для руки флакон. Его легко взять и он не выскользнет из руки. Его объём 350 мл, что очень удобно при мытье посуды, не тяжелый и не скользкий. Во-вторых это дозатор. Достаточно просто нажать на него и вы получаете полноценную дозу стойкой, ароматной пены уже на губку, здорово? Ну и в-третьих, это высокое качество самого средства. Оно стало еще лучше и быстрее стправляться с ненависным жиром на посуде. Мытье посуды превращается в праздник. Даже дети теперь охотно моют за собой тарелки. А главное, что данный флакон многоразовый и вы с легкостью можите залить туда другое средство. Попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Безумно классная вещь! |