Отзыв: Туалетная вода VIVIENNE SABO - Обнимая сына, чувствую мужское плечо. Обнимая дочь, чувствую - духи тырит! (с)

Достоинства: Приятный аромат, красивая упаковка, низкая цена
Ещё в те времена, когда я пользовалась тушью для ресниц Vivienne Sabo, листая каталог ТМ в интернет-магазине Вайлдбэрриз, отметила для себя, что у них есть недорогая туалетная вода, которая судя по описанию могла бы мне понравиться. Этой осенью я наконец-то приобрела сразу два флакона с водичкой Vivienne Sabo и теперь хочу рассказать о своих впечатлениях от покупки.

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

Из четырёх вариантов парфюма я наугад выбрала два - "Amourette" и "Boho Chic" -, ещё два в ближайших планах. Дело в том, что цена воды позволяет проводить такие эксперименты. За флакон объёмом 50 миллилитров мадам Вивьен хочет всего 208 рублей; кстати, около года назад за этот товар просили примерно на сто рублей дороже =)

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

Упаковка туалетной воды Vivienne Sabo мне чрезвычайно понравилась - простотой, элегантностью, изображением оригинальных платьев с цветами. В общем, в моём вкусе.

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

И даже бантики на флаконах очень мило смотрятся! При желании они легко снимаются и используются для причёсок куклам =)

Сами флаконы отличного качества: не текут, крышка плотно прилегает, пульверизатор прекрасно работает!

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

Что касается ароматов и стойкости. Понятно, что туалетная вода за 200 рублей не будет долго держаться на одежде/коже/волосах. Собственно, об этом я читала и в отзывах на ВБ. И это правда. Хотите благоухать весь день - придётся использовать водичку 3-4 раза. Но здесь кроется и плюс! Не понравился вам запах - перетерпите пару часов и от него не останется и следа.

Трудно описать аромат, но я попробую. Оба они цветочные, один с цитрусовым уклоном. В основе нет ничего, чтобы мне не понравилось - разные цветы, мускусная нотка, даже молоко =) Нет тяжести, всё очень нежно и приятно, создаётся впечатление весенней лёгкости. Сладости в меру, именно так как я люблю, без удушья =)

Интересный момент. Оба флакона курьер привёз мне буквально за несколько дней до того, как я подхватила коронавирус. И оба аромата вызвали у меня бурный восторг, я буквально не могла ими надышаться. Потом у меня пропало обоняние, и понятно, что к флаконам я не подходила, ибо это было бессмысленно. После выздоровления, когда я стала полностью воспринимать все запахи, я радовалась, что наконец-то смогу вновь ощущать аромат этих туалетных водичек. Не тут-то было. С "Boho Chic" всё осталось так же, аромат мне нравится до сих пор и я с удовольствием им "душусь". А вот "Amourette" теперь вызывает у меня не то что отторжение, но лёгкую неприязнь. Ради интереса выждала неделю и снова обрызгалась им - результат тот же; чувствую какую-то не очень приятную резкую ноту и всё тут.

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

В итоге "Boho Chic" оставила себе, а "Amourette" предложила дочери, не дожидаясь пока она у меня его стырит =) Она сказала, что духи пахнут "горько" и не очень-то они ей нужны. Ну и ладно, отдам тому, кому запах действительно понравится.

Туалетная вода VIVIENNE SABO фото

Выводы: туалетная вода Vivienne Sabo отличного качества, красиво упакована и стоит недорого. Много причин попробовать и понять - ваш запах или нет, так что очень рекомендую обратить внимание на эти парфюмы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обнимая сына, чувствую мужское плечо. Обнимая дочь, чувствую - духи тырит! (с)

Flikka
Как красиво оформлены упаковки!
Да, они очаровательны))
VARVARA-CH
мне всегда нравились флакончики, можно купить, раз не дорого, правда дешевле 300 рублей ни где не видела, один раз даже видела цену за 400 рублей:)
Gift
Ого! Может, там миллилитров больше?
VARVARA-CH
а вот объем я уже не помню:) Но если бывают разного объема, то может причина в этом:)
Anjelik
Флакончики красиво оформлены
Соглашусь)
Zerkalo
Классные, тоже захотелось
Katrine461
Я пользуюсь косметикой ТМ Vivienne Sabo, интересно, что есть такой интересный парфюм