Отзыв: Часы Samsung Galaxy Watch 3 - Замечательный подарок

Достоинства: Долго держит заряд. Подключение к вайфаю. 2гб памяти. Удобны для занятий спортом. Дождь не страшен и т.п.
Недостатки: Чувствительность экрана к царапинам
Начну с того эти часы мне подарили на день рождение. Радости придела не было. Я много ходил и занимался как и бегом так физическим развитием с помощью гантелей. И эти чудо часы мне заменили фитнес браслет. Да и внешне лучше. Моё мнение о этих часах строится, как человека, который их использовал для бега и прогулок.

Хочу начать с одного, но не приятного минуса. Это очень чувствительный экран к царапинам. Да, его можно спокойно исключить с помощью покупки специальной защитной пленки. Если, что советую силиконовые брать. Со своего опыта рекомендации. Лучше не экономить на этом. Дороже выйдет заменить это стёклышко.
Из плюсов-это функции. Множество тренировочных режимов. В моем случае, для бега есть почти всё. Километраж, скорость, время пробежки, подсчёт сожженых калорий, количество этажей (когда поднимаешься вверх). И удобный подбор темы, что больше подойдёт именно тебе. Удобный подбор программ которые нужны осуществляется с помощью специального предложения. Главное, чтоб на телефон была программа. На то время не все телефоны поддерживали. Подключение к вайфаю решает много проблем. К примеру, часы сами обновятся, как пойдет подключение к точке доступа. 2гб памяти позволит установить любое существующее предложение для часов. И спокойно держит заряд более пяти дней.(Так было у меня. Многие дополнительные функции использовал.)
Внешний вид, на мой взгляд, среди аналогов 3+ из пяти
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный подарок

Alisavasilisa
А скажите пожалуйста, танометр и экг работают?
AntiNakrut
Я не понял про ЭКГ… Это что?
Alisavasilisa
Что то на подобии пульсометра
AntiNakrut
Подобие этого вроде бы было. Если не перепутал с Самсунг Гелакси Ватч 3 фрон…