Отзыв: Сериал "Казанова" (2020) - Ах, женщины! Как падки вы на лесть!
Достоинства: Антон Хабаров, замечательные актеры, интересный сюжет
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие читатели!
На Первом канале стартовал очередной, довольно интересный сериал. Если честно, сначала не хотела его смотреть из-за Светланы Ходченковой, совершенно не перевариваю эту дамочку. Но обаятельнейший Антон Хабаров быстро поменял мое решение. Вот ведь актер от Бога! Его "Казанова" не только киношных женщин очаровывает, но и таких непокобелимых телезрительниц, как я. Одной его сцены оказалось достаточно, чтобы я записалась в первые ряды его обожателей. Красив, умен, харизматичен до невозможности. Практически к любой представительнице прекрасного пола он может подобрать подходящий ключик. Ну какая леди сможет устоять перед таким кладезем мужской привлекательности, шарма и обольщения? Правильно, никакая. Вот и падают в сильные, но коварные объятия доверчивые женщины, заодно по пути кидая к его ногам все деньги, накопленные нелегким трудом. Причем, не только свои, но и государственные, так как наш красавчик по мелочам не разменивается.
Еще мне очень понравился Сергей Угрюмов в роли оперуполномоченного по особо важным делам – капитана Сергея Шмакова. Хорошо играет, да и вообще к этому артисту я неравнодушна.
Как я уже говорила, Ходченкову не очень люблю, но в этом сериале, в роли скромного старшего лейтенанта и дипломированного психолога Полины Новгородцевой, она весьма гармонична, без своей вечной стервозности. Практически без макияжа, с неудавшейся личной жизнью, Полина одновременно вызывает и жалость, и в то же время какой-то неподдельный интерес. При всей кажущейся мягкости и неуверенности, в этой героине есть стержень в характере.
О чем же этот российский детективный криминальный мелодраматический телесериал режиссера Кирилла Белевича. На дворе конец семидесятых годов. В разных городах Советского Союза происходят похожие пикантные махинации. Интеллигентный и красивый мужчина знакомится с женщинами, занимающими довольно высокие посты, входит к ним в доверие и обманным путем выманивает у влюбленных дурочек деньги. Причем, он их не крадет, дамы сами радостно отдают их для "нужного дела". А потом, как и следует ожидать, ни денег, ни дела, ни красавца-мущщины. Вот и приходится капитану Шмакову и психологу Новгородцевой начать расследование, и поколесить по южным городам в поисках нашего неуловимого Джо, который прекрасно владеет навыками гримера и меняет внешность на раз-два, продолжая завлекать в свои сети очередную жертву.
Сериал смотрится очень легко, актеры играют замечательно, сюжет увлекательный. Все эти компоненты заставляют с большим интересом следить за дальнейшим развитием интриги, что я с удовольствием и делаю. Ставлю ему все пятерки и, конечно, рекомендую к просмотру.
Всего вам самого доброго, и отличных сериалов!
Всего вам самого доброго, и отличных сериалов!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ах, женщины! Как падки вы на лесть! |
Надо будет посмотреть сериал.