Отзыв: Снотворное Донормил - легкое снотворное с седативным эффектом
Достоинства: упаковка, туба, форма таблеток, эффективность препарата, самочувствие
Недостатки: противопоказания, побочные действия, особые указания
Как-то так получается, что был период с трудностями в засыпании, может сказались погодные условия или стрессы, да мало ли что, может повлиять.
А так, как я стараюсь обращаться ко врачам, то мне прописали препарат Донормил, при расстройствах сне. Коробочка белого цвета, в кругу градиент из цветового спектра. С описанием.
Каждая таблетка по 15 мг. В упаковке 30 штук.
Препарат в чем-то с седативным эффектом, легкое снотворное.
Сокращает время засыпания. Длительность действия 6 -8 часов.
Показан при: преходящих нарушениях сна.
Препарат назначают внутрь по 1/2 - 1 таблетке за 30 минут до сна запивая водой.
Продолжительность лечения от 2 до 5 дней.
Что могу сказать от себя, так это то, что препарат использовался мной в комплексном лечении.
Сон наступает в течении 30 минут. За 8 часов вполне можно выспаться, проснуться бодрыми и свежими, отдохнувшими, в приподнятом настроении.
В моем случае, таблетки эффективны и помогают в качественном ночном отдыхе.
Каждая таблетка по 15 мг. В упаковке 30 штук.
Препарат в чем-то с седативным эффектом, легкое снотворное.
Сокращает время засыпания. Длительность действия 6 -8 часов.
Показан при: преходящих нарушениях сна.
Препарат назначают внутрь по 1/2 - 1 таблетке за 30 минут до сна запивая водой.
Продолжительность лечения от 2 до 5 дней.
В моем случае, таблетки эффективны и помогают в качественном ночном отдыхе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | легкое снотворное с седативным эффектом |