Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Наконец-то нашла хорошее средство по адекватной цене
Достоинства: Качественно, не дорого
Недостатки: Продается только по каталогу
Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане и гости ресурса.
Несколько раз я писала отзывы о продукции сетевой компании Faberlic, но настоящая дружба у меня с данным производителем как-то не завязывалась.
И вот чуть более полугода назад, в очередную акцию, меня все же уговорили стать консультантом, за что я получила хорошую скидку на покупку продукции в действовавшем на тот момент каталоге и возможность приобретать товар с минимальной наценкой.
Поскольку я уже знала, что жидкое мыло для кухни и средство для чистки ванны - это качественный продукт, справляющийся с заявленными проблемами, решила продолжить тестировать бытовую химию.
Для этой цели было приобретено средство для чистки духовок и плит.
Поллитровая бутылка с безопасной (защищенной от шаловливых детских ручек) крышкой обошлась мне в 119 рублей по акции, что весьма не дорого в сравнении с иными средствами, реализуемыми в масс-маруктах.
Поскольку в химии я разбираюсь на уровне школьной базы, то состав оставлю без комментариев. Тот кто разбирается, все поймет сам.
Скажу одно - средством я очень довольна! Оно справляется с моей древней газовой плитой на "раз, два" и при этом я трачу минимум сил и времени. Но давайте обо всем по порядку!
Средство весьма густое, что делает невозможным его использование через пульверизатор, но это практически не влияет на экономичность, поскольку даже небольшого количества хватает на покрытие всей поверхности плиты.
К сожалению сезон закруток закончился и поверхность недостаточно загрязнена тяжеловыводимыми пятнами, но думаю на том что есть эффект тоже будет заметен.
Это вид перед нанесением: пятна жира, после жарки котлет, капли воды со свекольным соком, несколько естественных потемнений эмали от времени, все таки ей уже 38 лет)))
И вот результат спустя буквально пять минут, при условии, что я не терла, а просто сняла губкой раствор с поверхности
От пятен жира, которые обычно приходится отскребать, не осталось и следа, частично исчезли пятна чего-то пригоревшего к поверхности. И это при том, что я ничего, кроме нанесения губкой, не делала.
Лучший эффект я видела только при использовании аналогичного средства от производителя Амвей, но и стоит оно в разы дороже.
Повторюсь: я очень довольна средством для чистки духовок и плит от Faberlic. Используются его уже более полугода и еще ни разу оно меня не подводило.
Единственный негативный момент - это использование средства только в защитных средствах - перчатках. В противном случае, при наличии ранок на руках можно заработать химический ожог или иные неприятные последствия. Я в этом плане очень не дисциплинирована и вечно хватаюсь за работу без средств защиты. До настоящего времени отделывалась легким неприятным пощипыванием на местах порезов.
Особого нестерпимого "аромата" я не ощущаю, но при использовании выгоняют детей из кухни и на всякий случай проветриваю помещение.
Я не особо доверяю громким заявлениям, которые производители пишут в каталогах, я вообще не люблю покупки такого рода, поскольку приобретаешь "кота в мешке", но ведь если подумать, то и в магазине я тоже не особо застрахована от покупки некачественной химии для чистки и уборки дома. А здесь можно даже пробничек приобрести за демократичные 20-30 рублей и проверить что за товар и стоит ли его брать.
Так что, друзья мои, советую присмотреться к продукции Faberlic вообще и к товарам серии "Дом" в частности. Во всяком случае уже третий продукт меня радует выполнением заявленных обещаний.
Всем удачных покупок и только приятных открытий.
Для этой цели было приобретено средство для чистки духовок и плит.
Всем удачных покупок и только приятных открытий.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец-то нашла хорошее средство по адекватной цене |
у меня стеклокерамика…эффект на ура