Отзыв: Клей для наращивания ресниц Lovely Marvel - Клей для професионалов, мне понравился, хорошая носка, клеит быстро и сильно.

Достоинства: Быстрая сцепка, долгая носка.
Недостатки: При высокой температуре становится густым и непригодным для работы. Клей содержит вредные вещества работать с ним рекомендуется только в маске.
Клей понравился. Сцепка клея одна секунда. Это очень помогает сократить время наращивания. Клей идёт жидкой чёрной текстуры. Клей не остовляет белого налёта при высыхании и не раздражает кожу век. Носка ресниц с этим клеем до восьми недель. В работе с этим клеем заметила, что у клеентов не слезятся глаза. Сделан клей в Южной Корее от компании Lovely. В бутылочке пять миллилитров клея. Клей из класса Люкс. Качество клея оправдывает цену.
Понравилась упаковка клея. В упаковке был запасной носик и штучка для чистки носика. Это очень удобно в случае если носик засорится засохшим клеем, его можно будет почистить или поменять на запасной.

Клей для наращивания ресниц Lovely Marvel.

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Клей для професионалов, мне понравился, хорошая носка, клеит быстро и сильно.