Отзыв: Клей для наращивания ресниц Lovely Marvel - Клей для професионалов, мне понравился, хорошая носка, клеит быстро и сильно.
Достоинства: Быстрая сцепка, долгая носка.
Недостатки: При высокой температуре становится густым и непригодным для работы. Клей содержит вредные вещества работать с ним рекомендуется только в маске.
Клей понравился. Сцепка клея одна секунда. Это очень помогает сократить время наращивания. Клей идёт жидкой чёрной текстуры. Клей не остовляет белого налёта при высыхании и не раздражает кожу век. Носка ресниц с этим клеем до восьми недель. В работе с этим клеем заметила, что у клеентов не слезятся глаза. Сделан клей в Южной Корее от компании Lovely. В бутылочке пять миллилитров клея. Клей из класса Люкс. Качество клея оправдывает цену.
Понравилась упаковка клея. В упаковке был запасной носик и штучка для чистки носика. Это очень удобно в случае если носик засорится засохшим клеем, его можно будет почистить или поменять на запасной.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Клей для професионалов, мне понравился, хорошая носка, клеит быстро и сильно. |