Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Ужасный персонал Мебельград

Достоинства: Красивая Кухня
Недостатки: Это не Кухни экспресс, а кухни тормоз ! Оплатили в июле , сейчас середина ноября , а я все ещё выбиваю кухню по частям !
На Малиновского в Мебельграде не квалифицированные работники, и директор, который даже мизинцем не шевельнёт ради клиента. Пришла с проблемой, а он не захотел со мной говорить даже. Что это за директор? привезли не все, за что заплатила. Выгавкиваем каждую мелочь. Аккуратнее, все проверяйте три раза !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасный персонал Мебельград

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Уважаемая, Анна Леонидовна. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за некомпетентность работавшего с вами дизайнера, который уже более двух месяцев не работает в нашей компании. В ходе установки вашей кухни, которая пришла в установленные заказом сроки и бесплатно хранилась на складе до востребования, выявились вопросы, которые, в конечном итоге решились в вашу пользу. Светильники, неверно заказанные дизайнером, были заменены на светильники согласно заказу и проекту, а наши специалисты установили вам их абсолютно бесплатно, несмотря на то, что эти дополнительные работы оплачиваются всеми клиентами согласно прайсу в договоре, который был вами подписан при заключении. Мы всегда будем рады помочь Вам с покупкой следующей кухни, как и в предыдущие два раза. И надеемся, что качественная немецкая кухня, приобретенная в нашей компании будет приносить Вам только радость и удовольствие.