Отзыв: Антиперспирант-спрей Adidas for Women Fresh Cool & Care - Достойный вариант антиперспиранта.

Достоинства: не оставляет белых следов, блокирует запах пота, не перебивает аромат туалетной воды
Недостатки: не удалось до конца выбрызгать
Рада приветствовать всех читающих данный отзыв!
За свою жизнь я перепробовала огромное количество различных марок и видов дезодорантов и вот очередь дошла до Adidas. Покупала его по акционной цене за 119 рублей.

Еще в магазине понравился его аромат, не сильно яркий, очень приятный и не перебивает аромат любимой туалетной воды.

Антиперспирант-спрей Adidas for Women Fresh Cool & Care фото

Зачем на упаковке указано "охлаждение", так и не поняла, лично я ничего охлаждающего в нем не заметила.
Заявленное действие в 48 часов не проверяла, как-то привыкла ежедневно утром и вечером принимать душ, но вот на рабочий день его хватает. А на большее мне и не надо.
Запах пота блокирует, но вот если кто страдает повышенным потоотделением, то, конечно, и данный дезодорант не будет панацеей и от мокрых пятен подмышками не спасет.
Очень понравилось, что на одежде от данного дезодоранта реально не остаются белые следы, а когда носишь что-то темное, то отсутствие белых пятен на одежде несомненно это большой плюс.
К сожалению, дезодорант до конца я не смогла выбрызгать, вроде бы еще жидкость плещется в баллоне, но уже не хватает давления, чтобы его использовать до последней капельки.
Но если в целом все резюмировать, то дезодорант достойный, заслуживает чтобы на него обратили внимание.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный вариант антиперспиранта.

GRtanya
Приятный.
Anjelik
это точно
iragelik
действительно достойный, запах пота сдерживает неплохо
Anjelik
да, да, с запахом справляется
Елена Муради
Тоже пользовалась, нравился.