Отзыв: Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос - Хороший шампунь, хватает надолго
Достоинства: Мягкий, приятный запах, большой объём, недорогой
Недостатки: Не обнаружено
Пользуюсь и шампунем и кондиционером и маской из этой серии.
Сейчас расскажу о шампуне
Покупаю третью банку уже
Он ооочень мягкий, не сушит длину ( что очень важно для моих поврежденных волос ), приятно пахнет, большой объём, по скидкам можно урвать за 300+р
Про восстановление структуры ничего не скажу, потому что не верю что убитые волосы можно именно восстановить, думаю им можно лишь временно придать эффект более менее живых и мягких волос и вот с этой задачей он отлично справляется - мягко очищает кожу головы, при этом не травмируя длину и я бы его переименовала скорее в шампунь для всех типов волос и ежедневного применения
Сейчас расскажу о шампуне
Покупаю третью банку уже