Отзыв: Стиральная машина Атлант 50У82 - Техника хорошая

Достоинства: Стирает качественно, цена, долговечность
Недостатки: Не заметила
Купили эту машинку с рук, так как не было особо большого бюджета. Пользуемся всей семьёй уже около 4 лет, ещё не подводила учитывая, что сама машинка была куплена с рук. Главное правильно пользоваться ею, периодический чистить фильтр и стирать например с уксусом, чтоб не было накипи.

Еще после каждой стирки желательно подождать какое-то время, не загружать сразу вторую партию. Потому что как сказал мастер, который нам её продал, должны какие то детали остыть. Вообщем пользуюсь, всеми советами, машинка ещё не подводила и работала исправно. Загрузка до 5кг, что очень удобно. Есть различные режимы, стандартный, деликатный, хлопок, синтетика, отжим хороший, вещи быстро сохнут. Шум не такой уж сильный. При стирке машинка стоит на месте, для меня это важно, потому что до этого была машинка которая, когда стирала, могла просто съехать со своего места, с этой не так, стирает спокойно. Для бытовых целей, если нет крупного бюджета, эта машинка подойдёт идеально. Так что если решите брать, то берите. Лично мой опыт положительный, поэтому всем советую. Иногда конечно скапливается мусор и остатки порошка в барабане на дверце стиральной машинки, но это легко исправить, нужно просто протереть. Поэтому, в принципе, минус я не вижу у неё.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Техника хорошая