Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Отличный гель с большим количеством пены
Достоинства: Много пены, отмывает в холодной воде, приятный аромат
С появлением в семье ребенка я стала уделять гораздо больше внимания вопросу гигиены. И кухонная зона не стала исключением. Теперь в этом вопросе мне помогает гель для мытья посуды от BiAsept.
Объем целых 900 грамм, купить можно в Пятерочке, Ozon, Wildberries.
Оформление характерное для бренда: бизюрозый фон и яркие акценты. Неизменный щит свидетельствует об антибактериальных свойствах продукта. А листочек я ассоциирую с заботой о руках при мытье посуды, а также фруктов и овощей.
Крышка флип-топ хоть и небольшая относительно такой большой бутылки, но с весьма большим отверстием. Гель в процессе использования не забивает горлышко.
Вся информация о продукте прописана на обратной стороне бутылки. Текста довольно много, но на русском языке лишь часть.
Прописаны состав, способ применения, условия ранения, данные производителя, срок годности и прочие полезные сведения.
А вот дата изготовления пропечатана на верхней части бутылки.
Сам гель имеет среднюю по густоте текстуру: не слишком густой, но и не жидкий словно вода. Самая оптимальная консистенция. Пахнет приятно, поэтому при использовании я смело мою и посуду, и фрукты с овощами.
Размыливается хорошо, даже небольшая порция геля дает довольно обильную пену.
Я проверила гель в первую очередь на посуде: тарелках, чашках, кастрюлях, сковородках. Все предметы имели разную степень загрязнения.
Гель отлично отмыл жир, при том что я не любитель мыть посуду в кипятке. Наоборот отдаю предпочтение прохладной водичке. А это означает отличный тест-драйв средству. Расход идет не больше чем у любого другого разрекламированного геля. Посуда сияет чистотой, а мне не пришлось тратить большое количество усилий и времени.
Я однозначно довольна гелем BiAsept и считаю, что он точно заслуживает место на кухне.
Объем целых 900 грамм, купить можно в Пятерочке, Ozon, Wildberries.
А вот дата изготовления пропечатана на верхней части бутылки.
Размыливается хорошо, даже небольшая порция геля дает довольно обильную пену.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный гель с большим количеством пены |