Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Неплохой, но не самый лучший препарат!
Достоинства: Широко известен и является первой помощью при острой боли
Недостатки: В одиночку слабоват, пачкает белье
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о свечах, которые известны почти всей прекрасной половине человечества - это свечи Полижинакс. Об этих свечах я узнала, когда еще была студенткой. Тогда мне выписали их от молочницы и для меня как человека небогатого и неработающего показались эти свечи очень дорогими.
Сейчас столкнувшись с проблемой цистита подруга посоветовала именно его, но это до приема женского врача, к которому запись была через несколько дней (поскольку боли были просто невыносимыми). Я взяла дозировку 6 капсул, так как рецепта у меня не было и пролечилась 6 ночей, как положено на ночь вводя капсулу. А потом пришли женские дни и прием сорвался(((. Пока лечение шло цистит вроде затих, но прошло время и дикая боль вернулась с еще большей силой. Вот что значит лечится без рецепта((. Когда я пришла на прием мне назначили канефрон и монурал ( однократно). После этого лечения цистит меня покинул и жизнь заиграла новыми красками)).
Что хочу сказать о Полижинаксе. Препарат работает в комплексе с сильными воспалениями, сам же с острым цистит он не справится. Заболевание типа молочницы вылечит, но цена вопроса высоковата для такого рода недуга. На свой шкуре еще раз убедились - не занимайтесь самолечением. Обращайтесь к врачу.
Фото нет, пролечилась и коробочку выбросила! Но я думаю препарат настолько известный, что в фотографиях не нуждается.
Здоровья вам и вашим близким!
Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |