Отзыв: Гирлянда электрическая Сноубум "Занавес" - Что ты попросишь у Деда Мороза в 2021 г.? Пощады!
Достоинства: Очень красиво смотрится на окне; имеет восемь режимов работы.
Недостатки: Сложности с проветриванием в мороз.
Про Омск можно встретить разные шутки, иногда говорят, что: "Омская ель - с ноября по апрель". Как известно, в каждой шутке есть доля истины и первые новогодние украшения появляются у нас в городе уже в ноябре, а праздничные ели и декорации стоят у некоторых ТРЦ вплоть до весны. В этом году слишком много плохого, а потому мы с дочей решили стать одними из первых, кто украсит окна к Новому году. Правда, в нашем доме мы оказались всё же не первыми:-). Приобретенная в прошлом году электрогирлянда в виде сетки торговой марки "Сноубум" оказалась всё ещё в рабочем состоянии (что удивило, учитывая её низкую стоимость).
Только все же не рекомендуется оставлять работающую электрогирлянду без присмотра на долгое время.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что ты попросишь у Деда Мороза в 2021 г.? Пощады! |
Скоро опять Новый год).
как холодно у вас(
Ого Омск - 25. Сейчас глянула у нас там вроде - 15 ночью обещают. А пока радуемся даже снег не лежит)))), что тоже не совсем обычно для Новосиба.