Отзыв: Санаторий "Сакрополь" (Крым, Саки) - Отвратительно

Достоинства: Хорошо кормят
Недостатки: Отвратительное отношение врача
Очень неприемлемое отношение главного врача (женщина преклонных лет, гинеколог), которая принимала меня по приезду в санаторий. Тк у меня возможны эпилептические приступы раз в под года, она отнеслась ко мне как какому то инвалиду, заразной псине, животному, который может заразить всех вокруг и Угрожает всему обществу. Это отвратительно для врача, подобное общение с клиентом! Который заплатил деньги в тем более!

Более того, она снизошла и согласилась меня оставить проживать на их территории! Не хотела назначать мне никаких процедур, запретила посещать физкультуру лечебную! Все общение показывало, что я лишняя, больная, ни на что не имею право!
Более того, она игнорировала тот факт, что люди ждут своей очереди несколько часов, тк за отведённое время она не справлялась! И ей было все равно, что там люди ждут!

Так не должно быть! В тем более в нашем веке, и когда На Крым Возлагают столько надежд и стараются развивать его!

Если хотите попасть в сапдеповское время, почувствовать негативное и неуважительное отношение к себе, тогда вам в санаторий Сакрополь!
Общее впечатление Отвратительно