Отзыв: Вишня сушеная Good Food - приторно сладкая
Достоинства: чистая, хорошего качества
Недостатки: так ее не поешь, слишком приторная
Доброго времени суток!
Вишня сушеная без косточек Фабрика ГУД-ФУД купила в магазине, рядом с домом. Вишня сушеная шла сразу по весу, можно было выбрать больше или меньше, я взяла самый маленький, 150 грамм. Стоила это 2.24 белорусских рубля. А за килограмм 14.90 белорусских рублей. Так как сушеная вишня легковесная, то получилось много. Открыв пакет, видишь, что вишня сушеная чистая. Попробовала на вкус, приторно-сладкая. Приготовила пирог с вишней сушеной, получилось вкусно, я положила меньше сахара. Эту сушеную вишню можно использовать как цукаты, украсить тортик или пирог. Хоть и написана, что срок годности только пять месяцев, но у меня она хранилась до сих пор, только не давно ее использовала до конца.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приторно сладкая |