Отзыв: Радиостанция "Авторадио" (Россия, Нижний Новгород) - Непонятный розыгрыш (.

Достоинства: Песни иногда можно послушать.
Недостатки: Розыгрыш-развод чистой воды-не верю!
Всем доброго часа!

Радио слушаю каждый день и среди прочих Авторадио тоже.

Год назад даже заплатила за гимн 98р в месяц, чтоб звучал вместо гудка «гимн» и как вариант получить приз.)

Я конечно в это не особо верю.

И через пару месяцев отключила эту платную услугу ибо моя абонентская плата за телефон и без «ихнего» гимна=1200 в месяц.

Сегодня на почтовый ящик мне снова пришло «письмецо» с этой волны...

Радиостанция Авторадио (Россия) фото

Я конечно на миллион не рассчитываю, но ради интереса думаю ладно может хоть часы смарт)или мелочь какую и решила снова подключить и даже загрузила в телефон это «Авторадио».

Радиостанция Авторадио (Россия) фото

Зашла туда (кстати в общем приложении в настройках -где все радиостанции-рейтинг этого приложения низкий ).

Ну мы лёгких путей не ищем...

Радиостанция Авторадио (Россия) фото

Я зашла в приложение-«вбила»свой сотовый -«всё в порядке»)и вот эти 98 рублей я билась больше часа, но бесполезно-ни в какую...

Радиостанция Авторадио (Россия) фото

На строку -«Установить гимн»я нажимала бесконечно-тишина.(

Пыталась зайти через VK там тоже глухо-пару месяцев не была и всё логина и пароля не достаточно-надо ввести шифр с картинки-но они так написаны, что разглядеть какая именно буква-цифра невозможно. В итоге и VK меня огорчил.

В общей сложности я потратила пару часов на такую ерунду.

И нет больше желания ни слушать Авторадио и тем более участвовать в каких-то «супер-розыгрышах»( удалю завтра оба приложения (VK тоже)-только место занимают.

У меня связь LTE и интернет работает исправно. Спасибо МТС).

Но на такие заманчивые предложения больше не куплюсь.

Кстати в эфире Авторадио часто можно услышать счастливчиков, которые стали обладателями миллиона) их там уже 3 е).

По мне это ерунда какая то.

Мне даже больше жаль потраченного своего времени-правда.

Поэтому три звезды поставлю-песни нравятся слушаю иногда .

Но Не рекомендую скачивать приложение Авторадио ибо толку от него мало.

Спасибо за внимание.
Время использования Периодически по настроению.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Непонятный розыгрыш (.

NaNiBa71
Голоса не учитываются и отзыв ~поэтому лайкать и писать не обязательно).
Iren Ruleva
Голоса не учитываются, за то лайки учитываются, она вам помогут тоже когда начисляются,чем больше лайков, тем больше вам добавят и вы сможете отметить больше сами.
Greenmore
Радио само по себе неплохое, но всякие маркетинговые штучки не хуже, чем у других, с лукавством.
Вот в своё время Серебряный Дождь устраивал конкурс коллажей из заданных фотографий - я их несколько смастерил, и поверьте - профессионально и с нормальным юмором, видел и другие достойные работы конкурентов, а в конечном счёте победила там "своя" девушка с топорным политизированным поделием - я даже не понял, в чём там прикол.
И призом-то были всего лишь билеты (приглашения) на юбилей радиостанции - там только по приглашениям.
И Вам не повезло…
Вы и коллажи делаете-буду знать).
rmex
я юмор fM слушаю
Ну и правильно!)
NaNiBa71
А я с сегодня снова вернулась к Европе +)
rmex
Ну так как я до сих пор сижу в Европе. То эта музыка мне уже порядком надоела. А вот по русским шуткам я соскучился.
Понимаю Вас.
Vla-d
Радио одно из которых слушаем в машине. Досадно, что лохотроны такие устраивают. У нас уже иммунитет, просто внимание не обращаем.
NaNiBa71
А я обращаю внимание-глупая конечно)Так убедительно в эфире твердят ,а тут и письмо прислали)я и размечталась поучаствовать)-видимо судьба тут находится-всё честно=нравится.)
Юля Шатунова
Мне иногда хочется поучаствовать в викторинах или конкурсах. Но времени не нахожу. Может это и к лучшему. Нет и разочарований.
NaNiBa71
Правильно Юленька-я тоже больше не куплюсь.Наивная-всё верю в чудеса).
В том году на Дошираке увидела розыгрыш авто)-ну сын меня образумил сказал»Мама ты что совсем что ли-кто тебе за лапшу авто даст?)))»
dobudko1982
а мне радио для двоих нравится
NaNiBa71
Слушать или участвовать в розыгрышах призов?)
dobudko1982
слушать люблю!
Okotanya
Мы на рекорде
Varenje
я даже работала там пару месяцев, в региональном отделении)
NaNiBa71
Ничего себе) значит у Вас есть шанс выиграть призы))
Валерьяныч
Когда слушал их, то постоянно там что то раздавали, то деньги, то машины и смартфоны с телевизорами. Но подарить им свои кровные за какой то гимн никогда желания не было.
NaNiBa71
С каждого по98 рублей-неплохо -страна большая желающие найдутся).
Тоже слушала-больше не хочу)Спасибо.Сегодня Европу+слушаю
Аноним5416230
тоже понял что это все постанова
Simply-Girl
Я тоже европу+ слушаю, иногда русское радио.
Простой Литвин
Я радио, уже сто лет не слушал).
ks0604
Да уж, обидно
Lelkaolka
Ой, как некрасиво поступили ребята. Я тоже частенько слушаю эту волну, но теперь впечатленийце подпорчено((
NaNiBa71
Я всегда думала»ну на радио то всё по-настоящему «да видимо ошибалась.Поэтому Оля ,если вдруг Вам повезёт)напишите мне))
Lelkaolka
Ой, нет! Я теперь точно с ними на подобные сделки не пойду.
Kimar
Времени жаль, согласна
И нервишки тоже.)
magnolia21
Я как-то тоже не верю в честность этих розыгрышей, поэтому не собираюсь платить никакому радио)))
NaNiBa71
Правильно)я тоже больше не верю).
В лотереи давно не верю-хоть на почте смотрю многие покупают.
Но -радио, дорогая Магнолия мне всегда казалось там всё по честному понимаете)-это же РАДИО!
Но теперь поняла и там обман(.
Аноним5416230
вы правы на 100 проц
Prinsecka
Еще и столько времени потратили. Но не расстраивайтесь.