Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - В каждой выдуманной истории есть хотябы капля правды.
Достоинства: Сюжет, финал, музыкальное сопровождение, игра актеров
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей.
Сюжет фильма меня заинтриговал, вот и решила посмотреть. Ребята в количестве 4 человек будучи туристами влипают в совершенно не вероятную историю. Один из них провалился в расщелину, а когда его оттуда вытащили, то он сильно изменился...
События в фильме разворачиваются медленно и постепенно. Творится что-то странное и загадочное. Пропадают люди. И вот тут в ход вступают пугающие истории, так сказать байки о пустом человеке...
Верить или нет в такие страшилки каждый решает сам. Но фильм доносит до нас мыль, что рассказов на пустом месте не бывает.
С каждой минутой просмотра фильм все больше притягивает и интригует. Считаю что фильм хороший по всем параметрам.
Сюжетная линия яркая, насыщенная, динамичная. В некоторых моментах фильма я так погружалась в него, что теряла связь с реальностью :)
Музыкальное сопровождение соответствующее. Суперски вписывается в фильм.
Актерский состав отличный. Играют хорошо. Из серии "верю". Эмоций много и все на высшем уровне.
Отличный фильм. Интересный и поглащающий. Мне понравился! Пять баллов! Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание!
Музыкальное сопровождение соответствующее. Суперски вписывается в фильм.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | В каждой выдуманной истории есть хотябы капля правды. |