Отзыв: Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" - Открыла для себя новый вкусный продукт!
Достоинства: вкус, цена, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Недавно покупала ряженку и поняла, что хочу еще. Нов "Пятерочке" увидела по акции варенец термостатный и мне захотелось попробовать. Тем более, что читала когда-то отзыв и поняла, что это похоже на ряженку.
Варенец торговой марки "Коровка из Кореновки".
Стоимость 40 руб.
Масса 350гр.
Мне нравится, что этот продукт содержит полезные микроорганизмы. После антибиотиков, да и вообще после этого Ковида полезно есть такие продукты. Всё это укрепляет организм.
Мне стало любопытно и я решила изучить чем же они отличаются, потому что вкус очень схож.
Ряженка - изготавливается из топленого молока молочнокислым брожением.
Варенец - также изготавливается из топленого молока, но в качестве закваски здесь сметана.
Вот и всё отличие. И то и то очень вкусно! Рекомендую.
Наверное хранение было не совсем правильным. Сверху отошла вода, но когда я перемешала, то масса снова стала однородной.
Вкусный, нежный продукт. Рекомендую для разнообразия своего рациона. Это питательно и очень полезно!
Всем желаю вкусных и полезных продуктов!
Варенец торговой марки "Коровка из Кореновки".
Стоимость 40 руб.
Масса 350гр.
Ряженка - изготавливается из топленого молока молочнокислым брожением.
Вот и всё отличие. И то и то очень вкусно! Рекомендую.
Всем желаю вкусных и полезных продуктов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Открыла для себя новый вкусный продукт! |