Отзыв: Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" - Открыла для себя новый вкусный продукт!

Достоинства: вкус, цена, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Недавно покупала ряженку и поняла, что хочу еще. Нов "Пятерочке" увидела по акции варенец термостатный и мне захотелось попробовать. Тем более, что читала когда-то отзыв и поняла, что это похоже на ряженку.

Варенец торговой марки "Коровка из Кореновки".
Стоимость 40 руб.
Масса 350гр.

Варенец Коровка из Кореновки

Упаковка напоминает упаковку от сметаны. Только здесь внутри варенец.

Варенец Коровка из Кореновки

Хранить после вскрытия необходимо совсем недолго, всего 12 часов. Я съела за один день. Половину, потом через пару часов еще половину.
Мне нравится, что этот продукт содержит полезные микроорганизмы. После антибиотиков, да и вообще после этого Ковида полезно есть такие продукты. Всё это укрепляет организм.

Варенец Коровка из Кореновки

Варенец густой и отличается от более жидкой, по своей структуре, ряженки.

Мне стало любопытно и я решила изучить чем же они отличаются, потому что вкус очень схож.
Ряженка - изготавливается из топленого молока молочнокислым брожением.
Варенец - также изготавливается из топленого молока, но в качестве закваски здесь сметана.
Вот и всё отличие. И то и то очень вкусно! Рекомендую.

Наверное хранение было не совсем правильным. Сверху отошла вода, но когда я перемешала, то масса снова стала однородной.

Варенец Коровка из Кореновки

Вот какой стал варенец при перемешивании.

Варенец Коровка из Кореновки

Половину я ела просто так ложкой. А вторую половину я съела уже с бананом. Нарезала банан кружочками и налила варенец.

Вкусный, нежный продукт. Рекомендую для разнообразия своего рациона. Это питательно и очень полезно!

Всем желаю вкусных и полезных продуктов!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Открыла для себя новый вкусный продукт!

tatash77
Мне нравится
Nelanela
Да, хороший продукт
Taliana81
Такой хороший, что видимо раскупают быстро. Найти не могу в магазине)