Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Сяоми оправдывает что Сяоми топ за свои деньги
Достоинства: Все хорошо работает,одни плюсы
Недостатки: Нету
Всем здравствуйте. Купил недавно этот замечательный телефон. За свою цену телефон бомба. Имеет хороший процессор, большую батарею, очень большой экран.
Хорошая производительность. Так же мне очень нравится новый вид фронтальной камеры. Так же не могу обойти очень хорошую камеру, целых 64 мп. Качество фотографий очень высокое. Процессор в играх и в роботе с вместе с батареей на 5020 мAh очень хорошо справляются. Большой дисплей, это хорошо, он удобный и ним удобно пользоваться. Впрочем у меня только позитивные емоции от этого телефона, так же интересно что дизайн камеры переделан если брать телефон в зеленом цвете.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |