Отзыв: Кафе "АмБар" (Россия, Зеленоградск) - Отличное, ухоженное заведение с видом на море

Достоинства: Удачное месторасположение, вид на море, большой выбор, качество блюд
Недостатки: Высокие цены
В самом конце восточной части набережной Зеленоградска, что находится на берегу Балтийского моря в Калининградской области, расположено кафе "АмБар".

Хотя до него довольно долго идти по променаду - около 1 км от железнодорожного, автовокзала, но удачное расположение рядом с городским парком Зеленоградска, многоуровневая открытая терраса, панорамное остекление теплых залов кафе с обзорным восхитительным видом на Балтику низменно, в любое время года притягивают сюда значительную часть туристов, приезжающих в этот курортный город.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Перед входом в ресторан на открытой террасе установлена вот такой Волк-музыкант.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

С террасы открывается отличный вид, позволяющий с удовольствием, и с бокалом вина/кружкой глинтвейна/стаканом пива в руке провести время в ожидании готовности заказанных блюд.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Выбор в меню здесь огромен, может соперничать с любым рестораном, которым по сути и является кафе "АмБар" как по количеству, так и по качеству, ассортименту супов, закусок, салатов, горячих блюд русской, литовской, итальянской кухни.

Поэтому в "АмБаре" всегда многолюдно, и лучше сделать предварительный заказ по телефону.

Хотя в июле-августе 2020 года даже с этим были проблемы, так как хлынувшие в период пандемии на Калининградское взморье туристы, вызвали коллапс туристической индустрии в целом, и общепита в частности.

Однако нам повезло дважды, практически без ожидания занять столик на террасе, полюбоваться Балтийским морем, и вкусно поесть.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Зеленоградский район
Город или поселок Зеленоградск
Улица Володарского
Дом № 30
Общее впечатление Отличное, ухоженное заведение с видом на море

olga14071970
Отличное местечко, не удивительно, что всегда много посетителей
Оксана62
Замечательное место с видом на Балтику, взяла в закладки)
Vikotzovik
Спасибо. Рад, что понравилось.
Inna77
Кафе с видом на море - это классно)
Vikotzovik
Да, кафе на первой линии - это правильный выбор и для владельцев, и для посетителей.
Василиса-В
знаменитое местечко
Svet-line
Какое потрясающее место, у самого моря
Счастливая1314
Кафе, море - моя мечта сейчас
Vikotzovik
Да, под Вашими словами, думаю, большинство людей подпишется)
NeboOblaka
Какой красивый вид на море открывается!