Отзыв: Кафе "АмБар" (Россия, Зеленоградск) - Отличное, ухоженное заведение с видом на море
Достоинства: Удачное месторасположение, вид на море, большой выбор, качество блюд
Недостатки: Высокие цены
В самом конце восточной части набережной Зеленоградска, что находится на берегу Балтийского моря в Калининградской области, расположено кафе "АмБар".
Хотя до него довольно долго идти по променаду - около 1 км от железнодорожного, автовокзала, но удачное расположение рядом с городским парком Зеленоградска, многоуровневая открытая терраса, панорамное остекление теплых залов кафе с обзорным восхитительным видом на Балтику низменно, в любое время года притягивают сюда значительную часть туристов, приезжающих в этот курортный город.
Поэтому в "АмБаре" всегда многолюдно, и лучше сделать предварительный заказ по телефону.
Хотя в июле-августе 2020 года даже с этим были проблемы, так как хлынувшие в период пандемии на Калининградское взморье туристы, вызвали коллапс туристической индустрии в целом, и общепита в частности.
Однако нам повезло дважды, практически без ожидания занять столик на террасе, полюбоваться Балтийским морем, и вкусно поесть.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |