Отзыв: Интернет-провайдер ТТК (Россия, Абакан) - Неплохой провайдер, но пожалуй дороговат!
Достоинства: высокая скорость
Недостатки: частые сбои в работе; операторы не профессиональны; можно случайно много что себе подключить лишнего при просмотре тв
Этим провайдером я стал пользоваться сразу после того, как ушёл от Ростелекома. Само подключение мне обошлось бесплатно и я выбрал интернет 100мб за 300 рублей в месяц и плюс интерактивное телевидение из-за мамы. Сейчас плачу около 800 рублей в месяц из-за того, что взял в рассрочку на 3 года их оборудование (роутер и что-то ещё).
Да в первый год были проблемы с частыми поломками или сбросами настроек с телевидением, а вот сам интернет работал весьма стабильно за исключением если не случались у них аварий или ремонты на линий. Такое явление у них случается и не могу сказать, что "редко". Но так правило устраняют всё быстро если это у них не на многих линиях.
также не нравится то, что когда им звонишь с техническими проблемами оператор предлагает делать всё тоже самое, что ты и так проделывал. А зачем тогда мне ему звонить если это бы помогло?! ОДин раз оказалось потом вообще то, что надо было на пульте просто нажать на пару кнопок и всё проблема бы решилась прямо по телефону с оператором, но об этом поведала местная, техническая служба. Странно то, что оператор об этом не знал ... .
Ну и сам оператор явно нарушает права потребителей так, как недавно мама случайно активировала подписку на "Старт"и с меня списали 300 рэ. Хотя оказуется такое можно подключить только в письменном виде, а у них можно и прямо при просмотре. НЕ стал заморачиваться с возвратом, но неприятно и опасно так, как там можно таким образом много что случайно подключить и остаться без пенсий. К тому же там нечего интересного как по мне нет вообще. Советую просто отслеживать списания через личный кабинет.
К сожалению договор составлен так, что вы с ними будете как минимум 3 года. Хотя не думаю то, что у других лучше. Вообще хотел рекомендовать всё же но так, как всё же минусы перевесили и боязнь того, что случайно мама может снова что-то подключить, то не рекомендую его.
Время использования | более года |
Год посещения | 2019 |