Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен - реально помогает деснам и зубам
Достоинства: натуральный сотав
Недостатки: цена могла быть и поскромнее
Добрый день, уважаемые читатели!
Пользуюсь зубной пастой "R.O.C.S" преимущественно последние пять лет. Обширная линейка всевозможных видов, от детской, лечебно-профилактической до нескольких видов отбеливающих паст и экологичность составляющих компонентов привлекают в клуб любителей этой швейцарской фирмы " R.O.C.S" отечественного производства все новых и новых ценителей. Каждый год линейка паст пополняется 2-3 видами высокотехнологичных и отчасти природных новинок и они радуют своими новыми изощренными вкусами и натуральным содержимым ( в отдельных пастах естественные компоненты доходят до 98 процентов).
В это раз хочу немного рассказать о зубной пасте R.O.C.S. "Бальзам для десен", которая по словам производителя-бережно защищает десны от кровоточивости и воспаления, снабжает эмаль зубов минеральными веществами и не дает размножаться бактериям в полости рта и в зубном налете.
Отличная очищающая способность, освежает дыхание.
В пасте нет фтора и искусственных красителей. Паста -бальзам для десен из-за низкой абразивности (мало твердых микрочастиц) очень подходит людям с повышенной чувствительности зубов, в том числе и мне.
Мало того, уже с полгода использую эту чудодейственную пасту для снятия небольших ноющих болей в одном из своих проблемных зубов. Он еще с живым нервом под пломбой -периодически после приема холодной пищи (мороженного) иногда остро реагирует на холод, и я наношу тонким слоем эту пасту на проблемный зуб и окружающую его поверхность десен, не полоща при этом полость рта и... о чудо -боль через 20-25 минут отступает. Заменяет болеутоляющее лекарство.
Чищу зубы два раза в день-утром и перед сном не менее трех минут, тщательно при этом выполаскиваю полость рта теплой водой, пасту использую разную, утром-одну, вечером-другую-чередую для разнообразия вкуса и для избежания привыкания флоры полости рта к одному однообразному составу пасты. Срок хранения пасты-три года.
Рекомендую всем к применению при кровоточивости десен и людям с повышенной чувствительностью зубов-эта паста реально работает.
Моя оценка-шесть из пяти возможных.
Отличная очищающая способность, освежает дыхание.
Моя оценка-шесть из пяти возможных.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |