Отзыв: Маринад для курицы Souper - Хорошо дополняет куриное мясо
Достоинства: Приятный аромат, нормальный вкус, быстро маринуется, доступная цена.
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моей странички!
Всем нам известно, что замаринованное мясо получается всегда очень вкусным, мягким и сочным, в магазине купила сразу два разных маринада для мяса и курицы от одного производителя Souper.
Оформление у них очень похожее, практически одинаковое, на одной стеклянной бутылке изображен рогатый скот, на другой - курица.
На лицевой стороне упаковки на самом видном месте производитель указал, что в маринаде отсутствуют консерванты.
Маринад хорошо упакован, люблю когда соусы не в пластике, а в стекле, крышка защищена специальной черной пленкой, под которой мы видим, что она золотого цвета и винтовая.
Защита легко снимается, необходимо всего лишь потянуть за язычок.
На фото ниже можно ознакомиться с составом маринада, в нем есть и не очень полезные ингредиенты:
Соус коричнево-оранжевого цвета, по густоте примерно как кетчуп, ароматная.
Срок годности этого продукта составляет 18 месяцев.
Производится маринад в городе Тамбов.
В этот раз минут за 40-50 до запекания куриных окорочков в духовке хорошо замариновала из в маринаде и оставила в прохладном месте.
Курица уже не солила, так как в маринаде достаточно соли.
Курица получилось очень вкусной, сочной, с поджаренной корочкой.
Рекомендую попробовать, думаю особенно хорош он будет к куриному мясу для шашлыка, но и для запекания в духовке хороший вариант, этот маринад придает курочке сочность и ярко выраженный вкус!
Приятного аппетита и до новых встреч!
Защита легко снимается, необходимо всего лишь потянуть за язычок.
Соус коричнево-оранжевого цвета, по густоте примерно как кетчуп, ароматная.
Срок годности этого продукта составляет 18 месяцев.
Производится маринад в городе Тамбов.
Курица уже не солила, так как в маринаде достаточно соли.
Курица получилось очень вкусной, сочной, с поджаренной корочкой.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |