Отзыв: Сушеные бананы Хай Лонг Вьетконг - Сушеный банан с запахом дыма и привкусом копчёной рыбы

Достоинства: Микроэлементы в составе фруктов
Недостатки: Низкие вкусовые качества, запах дыма, привкус копчёной рыбы
Доброго всем времени! Об этих бананах уже довольно много отзывов и рейтинг их довольно высок, почти все пять звёзд.

И всё же я решила поделиться своим мнением. Дело в том, что у купивших этот продукт ожидания могут не сойтись с реальностью.

Единственное, к чему у меня не изменилось отношение после дегустации, так это к милой симпатичной упаковочке продукта, а к самому содержимому симпатии, увы, не осталось)

Бананы

Я большой любитель фруктов во всех видах, как свежих, так и в засушенном виде. Они вообще составляют основу моего дневного рациона. Поэтому, увидев в магазине Fix Price сушеные бананы, в составе которых были указаны лишь одни бананы и ничего другого, взяла сразу несколько упаковок.

Сказать, что они мне понравились, не могу.
На вид обыкновенные сушеные бананы, но если к ним принюхаться, то вместо фруктового аромата ощущается запах дыма от костра. А на вкус вообще отдают копченой рыбой.

Может быть, кому-то это и нравится, но на мой вкус, фрукты должны быть с ароматом и вкусом именно самих фруктов.

А у этих, кроме внешнего вида и сладости, больше ничего от первоначального содержания не осталось. Да, микроэлементы тоже никуда не делись, но вкусовые качества совсем не на высоте.

Я очень люблю фрукты и даже не подозревала, что можно настолько извратить их вкус.

Впрочем, любителям копченостей может быть, они придутся по вкусу. В таком случае - приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сушеный банан с запахом дыма и привкусом копчёной рыбы

Дон Виктанто
Мне больше нравится сушеная дыня ))) в Ташкенте его очень много.
NatalyVlad
Да, сушеная дыня - это вкусно)
Nataly8april
Мне нравятся банановые чипсы, хрустящие.
NatalyVlad
А от какого производителя чипсы?
Nataly8april
Не помню, разные покупала, всегда нравились.
ИрэнДругая
Тоже не понравились совсем
Taliana81
Чуть не взяла их вчера. Хорошо, что передумала.)
NatalyVlad
Вкус у них очень на любителя)
мей-кун19
Не лучший вариант.
NastikezK
Бананы с ароматом копченой рыбки - это сильно!