Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioMio - Очень понравились. Посуда чистейшая, состав прекрасный.
Достоинства: Отлично отмывают, хороший состав, эко-упаковка, приятный дизайн, отсутствие химического запаха
Всем доброго времени суток!
Посудомойка у меня мыла только Финишем, причем я брала не самый дорогой, а тот который all in, но заметила, что посуда стала отмываться гораздо хуже, поэтому я решила попробовать купить таблетки BioMio, не потому что они эко, а что б попробовать что-то еще.
Поначалу я отнеслась скептически - а сможет ли эко отмыть тарелки двухдневной жирной давности, присохшие уже остатки. Очень удивилась, но справилась эта таблетка прекрасно, гораздо лучше Финиша, вся посуда чистейшая, бокалы сверкают, никакого химического запаха - отличный вариант. Покупала со скидкой, дождусь еще скидку и куплю опять, впрок.
Время использования | Половина упаковки |
Год выпуска/покупки | 2020 |