Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Неплохо помог
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Не нашла
Всем мое приветствие! Сегодня я хочу рассказать об одном препарате от аллергии, с которым раньше не была знакома. Мне его посоветовали в аптеке как одно из недорогих. Честно говоря, я считаю все антигистаминные препараты на современном рынке очень дорогими, цена порой приближается к тысяче рублей.
Речь в отзыве пойдет о препарате Никсар фирмы Berlin chemie Menarini.
Симпатичная коробочка, сдержанная по оформлению:
В коробке десять штучек. Не скажу, что я часто их принимаю, но иногда приходится-то нос заложен, то глаза зудят. В основном люди используют их в период цветения растений, когда развиваются поллинозы.
После приема первой таблетки я почувствовала облегчение минут через двадцать. Аллергия уже вторые сутки меня не мучает.
Поэтому могу сделать заключение, что препарат работает довольно эффективно.
Побочные эффекты, указанные в аннотации, я не ощутила. Но для меня главный критерий-это отсутствие снотворного эффекта от препарата. Поэтому я сделала выбор в пользу этого препарата. Многие другие уже перепробованы, и у каждого что-то свое - где-то снотворный эффект, где-то недостаточный противоаллергический эффект.
Речь в отзыве пойдет о препарате Никсар фирмы Berlin chemie Menarini.
Симпатичная коробочка, сдержанная по оформлению:
Поэтому могу сделать заключение, что препарат работает довольно эффективно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохо помог |