Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Хороший гель для умывания

Достоинства: Хорошо смывает макияж, не сушит кожу
Добрый день, дорогие девочки. А может быть и мальчики. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на мицеллярный гель для умывания от чистой линии. Производитель уверяет что это 100 процентов органический продукт без парабенов, отдушек и красителей.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Сам тюбик довольно симпатичный, хороший дизайн. Объем небольшой, 50 мл, но думаю хватит его надолго. Так как для одного использования надо совсем немного средства.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Удобный формат. Крышечка легко открывается и плотно закрывается, за счет чего средство точно не вытечет.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация. Состав я читать не стала, потому что написан он не на русском языке.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Внутри тюбика находится прозрачный гель, без какого либо запаха. Консистенции у него хорошая. Гель для умывания мне понравился. Смывает всю косметику с первого раза, не сушит кожу. Для меня подошел отлично.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель для умывания

Оксана Жуковская
Новинка ! Не встречала , попробовать надо
F1gueres
Попробую, интересный вариант, главное, что не сушит кожу.
Виктория Маршал
хороший формат
NilovaIrina
Планировала приобретение, а потом решила взять другой. в состав которого входит куркума.
ViktorySamohina
Что за гель?
NilovaIrina
В Фикс Прайсе.
Элен171717
Ммм, попробую
Зайцева91
Нравятся мне косметические средства данной ТМ
ViktorySamohina
Да, качественно и не дорого
Oksana--mama
Бюджетная марка.
MarEvo512
Приятное средство
Litto
Пользуюсь таким же, мне нравится)
Viktoriя
Отличная ТМ
NaNiBa71
Известная марка.Иногда покупаю.
АНЯМАША
Мне тоже понравился.
JuliaMiR
Приятная умывашка, можно попробовать.