Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - Даже в самых банальных вещах всегда есть зерно истины.
Достоинства: хорошая игра актеров
Недостатки: банальный сюжет
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Я уже слышала об этом фильме от друзей и знакомых, но довольно давно и вот решила посмотреть.
Была сильно удивлена, тем что отзывов много было и хороших, а фильм банальный и банальным сюжетом, который предсказывается до мелочей.
Это мелодрама, поэтому тут есть богатый главный герой, которому изменяет жена и в первых кадрах, как бы не красивая молодая женщина, но воспитанная и с хорошим образованием, которая к концу фильма становится красавицей и, конечно, они влюбляются.
Может быть на момент выхода этого фильма - 2013 год, такой сюжет был не избитым, но сейчас уже большое множество фильмов с таким сюжетом, предсказать которой очень несложно и от этого кино теряет интерес.
Любители мелодрам, конечно, могут его посмотреть хотя бы потому, что время просмотра - всего 1,5 часа.
К этому остается только добавить, что актеры, на мой взгляд, справились со своими ролями, хорошо и смотрится фильм легко.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Даже в самых банальных вещах всегда есть зерно истины. |