Отзыв: Ресторан "ДежаВю" (Россия, Череповец) - Мини-банкет в VIP-зале в честь юбилея! Юбиляр и все гости остались довольны!
Достоинства: уютно, красиво, функционально, хорошее обслуживание, вкусная еда
Недостатки: дороже, чем дома:))
Ресторан "Дежа Вю" - находится в городе Череповец, по адресу ул. Краснодонцев 30. Это в 3х минутах ходьбы от дома моей мамы, так что отмечать юбилей отчима решили именно там!
Так как сейчас все еще режим повышенной готовности, не карантин, но все-таки запрещено устраивать банкеты, и пара столовых нам прост отказала. То и осталось раскошеливаться на ресторан.
Так что причин выбрать именно "Дежа Вю" было несколько: близко, можно было заказать банкет, а еще там весьма вкусно (бывали раз 5 на мед. конференциях, в которые был включен обед).
Еда тоже порадовала, все объелись еще до подачи горячего. Но тут еще сыграла роль нашей спешки, так как гости пришли не на долго, то пришлось просить подавать все быстро с маленькими перерывами. А могли бы сидеть до 00 часов (так работает ресторан).
Условия проведения здесь вечеринки - заказ блюд на сумму равную 1400 на человека (взрослого, детям меньше). И за алкоголь, принесенный с собой, заплатить 200 рублей пробковый сбор за бутылку (так что берите в большой таре)). Это, кстати, дешевле, чем заказывать его здесь! Еды на такую сумму получилось много: холодные закуски, горячие закуски, салаты, горячие блюда, десерт, компот и сок.
По итогу за банкет заплатили 15 с лишним тысяч рублей (не считая стоимость алкоголя в магазине, было 4 бутылки).
Дорого ли? На юбилей можно себе позволить, я думаю. Зато не надо ничего готовить, убирать. Отметили и разошлись. Да и гостям приятно здесь время провести!
Так что рекомендую!
Для пущего понимания масштабов нашего праздника, посмотрите ВИДЕО!
Так что рекомендую!
Для пущего понимания масштабов нашего праздника, посмотрите ВИДЕО!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |
Район | городской округ Череповец |
Город или поселок | Череповец |
Улица | Краснодонцев |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Мини-банкет в VIP-зале в честь юбилея! Юбиляр и все гости остались довольны! |
Стол шикарный, ресторан очень уютный. Захотелось праздника!))