Отзыв: Ресторан "ДежаВю" (Россия, Череповец) - Мини-банкет в VIP-зале в честь юбилея! Юбиляр и все гости остались довольны!

Достоинства: уютно, красиво, функционально, хорошее обслуживание, вкусная еда
Недостатки: дороже, чем дома:))
Ресторан "Дежа Вю" - находится в городе Череповец, по адресу ул. Краснодонцев 30. Это в 3х минутах ходьбы от дома моей мамы, так что отмечать юбилей отчима решили именно там!

Так как сейчас все еще режим повышенной готовности, не карантин, но все-таки запрещено устраивать банкеты, и пара столовых нам прост отказала. То и осталось раскошеливаться на ресторан.

Так что причин выбрать именно "Дежа Вю" было несколько: близко, можно было заказать банкет, а еще там весьма вкусно (бывали раз 5 на мед. конференциях, в которые был включен обед).

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Так как человек на юбилей пригласили не много (всего получилось 9 взрослых и 3 детей), то и огромный зал нам был не нужен. Вот, кстати, вход в него.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

А предложили нам ВИП-зал, небольшой, но уютный. А это вход в него!:)

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

В нашем зале своя прихожая, отгорожена от общего пространства, есть вешалки для одежды.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

В зале есть большой угловой диван, сюда мы разместили детей.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Вот так им засервировали стол.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Наш стол добротный, стульев ровно под количество человек. Накрыт очень красиво и правильно.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Сам зал небольшой, но уютный, есть место и потанцевать, но рассчитан он на небольшую компанию. Нам вполне хватило места.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Также есть большой телевизор, аудио система, вроде даже караоке. Можно свою флешку с музыкой принести, можно включить музыкальный канал.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Официанты накрыли сперва холодные закуски и салаты персонально каждому.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Все блюда выглядели очень эстетично и аппетитно.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Кроме того оказались и довольно вкусными. Гости уплетали за обе щеки.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Закусок было достаточно, чтобы все успели попробовать все, что есть на столе.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Салат тоже очень вкусный и оригинальный.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Это сырные шарики. Заказывали два виде с креветкой и с брусничным джемом.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Детям на стол поставили фруктовую тарелку. Горячее у них было отдельно. Напитки в графинах - сок или компот.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Интерьер зала спокойный, креативный, уютный. Все чувствовали себя как дома.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Гости неоднократно похвалили зал и даже решили тоже здесь что-то отпраздновать.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

Ну а что? Идея очень даже неплохая. Сами не ожидали, что будет так комфортно.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

И самое приятно - собственный санузел в зале.

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

И даже с душевой кабиной! Представляете, какие тут ВИП-вечеринки закатывают, что аж помыться хочется:) Шучу...)

Ресторан ДежаВю (Россия, Череповец) фото

В обще зал супер функциональный. Действительно ВИП!
Еда тоже порадовала, все объелись еще до подачи горячего. Но тут еще сыграла роль нашей спешки, так как гости пришли не на долго, то пришлось просить подавать все быстро с маленькими перерывами. А могли бы сидеть до 00 часов (так работает ресторан).

Условия проведения здесь вечеринки - заказ блюд на сумму равную 1400 на человека (взрослого, детям меньше). И за алкоголь, принесенный с собой, заплатить 200 рублей пробковый сбор за бутылку (так что берите в большой таре)). Это, кстати, дешевле, чем заказывать его здесь! Еды на такую сумму получилось много: холодные закуски, горячие закуски, салаты, горячие блюда, десерт, компот и сок.

По итогу за банкет заплатили 15 с лишним тысяч рублей (не считая стоимость алкоголя в магазине, было 4 бутылки).

Дорого ли? На юбилей можно себе позволить, я думаю. Зато не надо ничего готовить, убирать. Отметили и разошлись. Да и гостям приятно здесь время провести!

Так что рекомендую!

Для пущего понимания масштабов нашего праздника, посмотрите ВИДЕО!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Улица Краснодонцев
Дом № 30
Общее впечатление Мини-банкет в VIP-зале в честь юбилея! Юбиляр и все гости остались довольны!

ds0406
Вкусные блюда, аж есть захотелось)
Vitella
Какая мама у Вас молодая и красивая!
Стол шикарный, ресторан очень уютный. Захотелось праздника!))
MarinaRafailova
спасибо!) да, мама у меня выглядит неплохо в свои 54))
lsvv
Красиво, уютно, вкусно)
Login off
Очень уютный ресторанчик
ТатьянаК 04
Очень аппетитно и уютно)
pavlovaelya
очень достойно по интерьеру для праздника
GRtanya
Отличное торжество!!!
luzia
понравилось все, сервировка, подача блюд, оформление, если бы жила рядом, тоже пошла бы.
galnilmax
Шикарный стол
VegaWhite
Классная банкетная зона, уютно. И блюда понравились!
infekcia2008
Респектабельное заведение
Catty Shark
Главное вы довольны
Lug
Приятный ресторанчик!
stasya24
Красивая сервировка, аж слюнки потекли
Ольга3461
Всё на отличном уровне, хороший ресторан