Отзыв: Крем от растяжек Venus - Замечательный итальянский крем от растяжек по приличной цене

Достоинства: - выгодная цена - действительно даёт результат -легко впитывается - хорошо наносится - придает эластичность - подтягивает кожу - не даёт аллергическую реакцию
Недостатки: - нет инструкции на русском языке
Пол года назад у меня начали появляться растяжки. Нет, не от беременности и не после беременности. Всё получилось так, что я начала полнеть, а потом из за стресса, отсутствием аппетита, я резко похудела, тем самым в зоне ягодицах у меня начали появляться красные пятна-стрии. И тут началась паника. Это выглядело не очень красиво. Заниматься спортом - это как минимум 3-4 дня и всё, дальше я на неделю бросаю и снова по кругу. Потом я решила попробовать приобрести крем от растяжек, и мне попался на прилавке магазина итальянский Крем марки Венус я приобрела в Летуале. приобрела я данный крем по акции за 500 рублей.

Пахнет ненавязчиво, консистенция хорошая (не плотный, но и не жидкий), легко наносится, хорошо впитывается, не остается ощущения жирности и липкости.
Спустя неделю стал виден результат - кожа подтянулась, стала более эластичной, ровной, растяжек конечно он не убрал, но они явно стали менее заметны. Я думаю что в начальной стадии появлении стрии он будет хорошо помогать. Но для меня это отличный результат. Я довольна. И советую приобрести.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательный итальянский крем от растяжек по приличной цене