Отзыв: Травяной чай Greenfield Festive Grape - Ярко выраженный вкус винограда Изабелла.

Достоинства: Интересный состав напитка.
Недостатки: Ярко выраженный вкус винограда Изабелла на любителя.
Greenfield - моя любимая марка чая. Пробовала почти все у них, большинство напитков нравится. Хотя не все удачное, на мой вкус, конечно.

Особое место в линейке Greenfield занимают чайные напитки, в основе которых непосредственно чая нет.
Один из таких напитков - травяной чай Greenfield Festive grape.

Травяной чай Greenfield Festive Grape фото

В коробке 25 пакетиков чая, каждый в своей индивидуальной упаковке. В стиле Greenfield .

Травяной чай Greenfield Festive Grape фото

Покупаю этот чай второй раз. Первый раз хотелось попробовать новинку. Второй раз купила по ошибке. Перепутала с похожим чаем Greenfield - летний букет. Тот чай тоже травяной и мне он очень нравится. А Greenfield Festive grape - этот вариант мне не пришелся по душе. А все потому, что чайный напиток имеет ярко выраженный вкус винограда Изабелла. Я этот сорт винограда терпеть не могу, поэтому и чай с ним - не мой вариант...

Травяной чай Greenfield Festive Grape фото

В составе есть гибискус, шиповник, сушеные яблоки, виноградные листья и натуральный ароматизатор виноград. Еще раз напомню, что это чайный напиток и непосредственно чайных листьев здесь нет. Поэтому мне странно читать негативные отзывы от людей, которые возмущаются, где тут чай? Ну разуйте глаза, почитайте состав того, что покупаете, а потом уж высказыайте свое ценное мнение...

Напиток получается яркого малинового цвета. Кисленький и даже очень. Ведь здесь и гибискус, и шиповник, и яблоки - все дает кислинку. Зато сколько витамина С! Состав натуральный и прекрасный. И не забываем, что во вкусе очень чувствуются нотки винограда Изабелла.

Хотя именно чай Greenfield Festive grape мне и не понравился, за мои личные вкусовые пристрастия снижать сильно оценку глупо. А за хороший состав не рекомендовать чай Greenfield Festive grape просто не могу.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ярко выраженный вкус винограда Изабелла.

qazwsx186
Химические вкусовые добавки меня не впечатлили. Лучше обычный чай с вареньем пить, с мятой или лимоном. И крепости мало.
GGala
Там нет химических вкусовых добавок. Фото состава есть в отзыве.
qazwsx186
Ну тогда ладно
Login off
Марка классная и вкусов много у них
GRtanya
Вкусный
spook
Я тоже недолюбливаю виноград Изабелла. И гибискус не люблю. Такой чай могу только в наборе купить, там обычно по 5 пакетиков, а целую пачку мне не осилить.
GGala
Гибискус мне нравится, а вот Изабелла - это ужас. Я и вино из Изабеллы не перевариваю
spook
У меня сестра его тоже совсем не пьет. А я могу, но только если нет альтернативы)
gazovikdinar
хороший чай
NilovaIrina
Торговая марка нравится, а этот вкус оставил равнодушной.
Добрая весна
Аромат винограда в холодное время года радует.
Chibupelka
Аромат у чая бесподобный, очень мне нравится.
Восьмая Марта
Я бы такой попробовала!
Norma68
у меня мама и сын обожают этот чай,я тоже иногда пью)
TatianaVlad
Покупала такой, быстро надоел.