Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S110W - Благодаря ей мы узнали, что на крышке от старой сковороды есть надпись)

Достоинства: Отмывает загрязнения, даже старые; опускающиеся штыри и полочки в корзинах.
Недостатки: Моющее средство в капсулах плохо смывает

Посудомоечная машина

Посудомойка первая. Поскольку, относительно других моделей, довольно бюджетная ничего сверхъестественного от нее не ожидали. Поэтому более чем ею довольны.

На кухне в шесть квадратов занимает немного места.
Меню простое, впридачу идёт подробная инструкция.

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Хотя, что касается меню... мне не хватает какого-нибудь индикатора со временем до окончания работы машинки.
С задачей своей справляется, если правильно разместить посуду - все отмоет). Благодаря ей мы обнаружили надпись на крышке от старой сковородки)))

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Что мне очень нравится, так это складные штыри в нижней корзине.

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Можно ее всю заставить тарелками, а можно кастрюлями.
Во второй корзине складываются полки для чашек

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Корзина для столовых приборов имеет два положения

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Что ещё понравилось, так что вторую корзину можно регулировать по высоте. Благодаря колесикам по бокам, можно её чуть выше, либо ниже устанавливать ее в машинку; в зависимости от высоты и размера посуды которую собираюсь мыть.

Посудомоечная машина Midea MFD45S110W фото

Единственное, что смутило, так это ощущение что моющее средство не достаточно хорошо смывается. У нас сейчас капсулы. Нужно будет попробовать порошок. Думаю с ним таких проблем не возникнет.
Вот и все)) что я могу рассказать о этой машинке, спустя месяц использования)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Благодаря ей мы узнали, что на крышке от старой сковороды есть надпись)