Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - После замены роутера все соответствует

Достоинства: быстрый интернет, отзывчивая служба поддержки, готовность со стороны провайдера выполнять гарантийные обязательства
Недостатки: долго разбирались в проблеме
Изначально все шло хорошо. В офисе помогли с выбором подходящего под потребности тарифа, быстро подключили, поставили свое оборудование. Интернет летал, кабельное показывало отлично. В общем не мог нарадоваться.

Проблемы начались, спустя месяц где-то: ни с того, ни с сего начал отваливаться интернет. В один из таких моментов позвонил в службу поддержки. Они мне порекомендовали для начала пошевелить провод на роутере, попробовать что-то из техники подключить напрямую. Но дело было явно не в проводах, так как напрямую то как раз все отлично работало. В общем, оставил заявку на вызов мастера.
При личном осмотре выяснилось, что дело и в самом деле было в роутере. Справедливости ради, нужно заметить, что никаких даже попыток инсинуаций со своей стороны провайдер не предпринимал: бракованное устройство без проблем заменили и пока без приключений, тестирую дальше.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление После замены роутера все соответствует