Отзыв: Настольная лампа Flarx - Хорошая лампа, но на шнуре сэкономили.
Достоинства: Неплохое качество, бюджетная цена, компактная, достаточно освещает рабочее место.
Недостатки: Короткий шнур, который не достает до пола.
Всем доброго и светлого дня!
Вчера сломалась у меня настольная лампа, которая прослужила верой и правдой, страшно сказать сколько лет. Я честно ее попыталась сначала починить, но разломав окончательно, отправилась за новой ламой. Видела, что в "Fix Price" были какие-то лампы. Пришла и стала выбирать. Нашла очень компактную лампу, как раз для моего рабочего стола самое то -- и места много не требует, и лампы в нее вставляются с самым обычным цоколем. На выбор было 3 цвета -- черные, белые и розовые. Я захотела белую, потому что черная у меня уже когда-то была.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |