Отзыв: Мазь Озон Фармацевтика "Ихтиоловая" - Мазь, которая должна быть у каждого , вот вам и помощник при проблемах с кожей!

Достоинства: Эффективность
Всем здравствуйте, сегодня хочу вам рассказать свою историю про проблемы с кожей. Всю жизнь я борюсь с мелкими высыпаниями, бывает, что их нет вообще, а иногда ужас, как высыпает. Ближе к делу... я отдыхала на море и у меня на лице выскочил огромный внутренний прыщ, да такой, что мне казалось будто, он на все лицо, ранее у меня было такое, но на спине. Я испугалась, но к врачу не пошла, сразу начала читать из за чего так может быть и надеялась, что это всего лишь из за перемены климата или стресса.

Начиталась я многого...
Писали, что может быть безобидный прыщик до ужасных болезней. Я пошла в аптеку и купила мазь «Левомеколь» про неё у меня также есть отзыв. Мазала 2 дня, но особо результата не увидела, так как мазь очень жидкая, тогда ещё раз пошла в аптеку в надежде, что мне посоветуют, что то получше.
Что б вы понимали, прыщик был объемным и выпирал, а ещё очень очень красным, поэтому замазывать его косметикой, у меня не получалось. Тогда одна женщина посоветовала мне способ.
Купить ихтиоловую мазь и заклеить пластырем на всю ночь. Почему я сразу не пришла к этому способу?
Когда наносишь ихтиол на маленькие высыпания, то он вам не поможет, и я посчитала его бездейственным, но я ошиблась. Через 3 дня, высыпание уменьшилось, но покраснение оставалось, через неделю осталось маленькое пятнышко, которое я с легкостью могла замазать пудрой. Но оно долго не проходило. Когда я посоветовалась со знакомой дерматологом, то она сказала, что это из за работы моих сальных желёз или что то такое, не будем вдаваться в подробности.
Вообщем этой мазью я очень довольна и как я тогда испугалась, не передать.

Плюсы мази
- Оказывает мощный кератолический эффект, из за этого клетки кожи обновляются быстрее
- Снимает воспаление и красноту.
- Дезинфицирует

Конечно, из минусов можно отнести это очень резкий запах, но с этим ничего не поделаешь.
Сколько держать по времени: для начали поддержите 2 часа, чтобы заодно проверить нет ли аллергической реакции, этого времени хватит, чтобы вытащить гной. Если изменений нет, то увеличьте время или делайте как я, оставляется на ночь, но заклеиваете обязательно!
Я очень довольна этой мазью, поэтому советую вам!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мазь, которая должна быть у каждого , вот вам и помощник при проблемах с кожей!

Kateplots
Слышала о такой, но пока использовать не приходилось.
Irena2700
И хорошо, что не приходилось!)
Kateplots
Да !
Aviana
особенно "заходит", когда оторвешь заусеницу, начинается воспаление, и вот тут она приходит на помощь…