Отзыв: Grand Theft Auto V - игра для Xbox One - ГТА всегда топ)

Достоинства: Графика, сюжет, возможности,геймплей, саундтрек.
Недостатки: Не нашёл.
Доброго времени суток!

Игра получилась настолько хорошей и продаваемой, что я купил Хbox One
и сам решил попробовать. Первый заход в игру был очень удивительным для меня, я восхищался каждым моментом игры...

Огромный мир, свобода действий, графика, внимание к мелочам. До этого играл в ГТА Сан Андрес, которая не далеко ушла от 3 и Вай Сити, но 4 часть оказала на меня большое впечатление, что я с нетерпением ждал 5 часть. Она всё же вышла в далёком 2013, но играть мне в неё возможности не было, до 2017, когда не приобрёл XboxOne.
В ней все те же возможности, как и на PC, только управление другое.
Сама разработка игры Очень не дешевая. Разработчики сделали очень необычный город, нелинейный, дома расположены не повторяются, интересные модели домов, техники все сопровождается очень интересным сюжетом, красивые машины, очень красивые!
Так же, очень много пасхалок, как летающие тарелки, лофофоры(превращающие персонажа в различных животных), загадочные места и многое другое.
Игра доведена до совершенства помимо интересных поездок на автомобиле и еще очень много всяких перестрелок преследования и все это сделано в такой реалистичный форме, что просто очень приятно играть в эту чудесную игру!
Ставлю все 10 из 10!!!
Общее впечатление ГТА всегда топ)