Отзыв: Печенье овсяное Lucky Days - Есть можно

Достоинства: вкус, влажность
Недостатки: цена
Овсяное печенье я особо никогда не любил, но всё равно ем время от времени, чаще всего с молоком. Давно не покупал этого печенья, а тут на глаза попалось овсяное от Lucky Days. Чего ж не купить? Да и стоимость нормальная- 39 рублей за упаковку. Правда это по акции, а вот без нее стоимость порядка 60 рублей.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Смотрим состав и ничему не удивляемся. Всё знакомо, всё предсказуемо, всё как всегда.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Я, если честно, профукал информацию, что это печенье "овсяное" с кусочками шоколада. Мне подумалось, что это изюм, но проба на вкус развеяла иллюзию обмана.

Печенье овсяное Lucky Days фото

Всего в упаковке примерно 16 печенюх. Размер небольшой. Скорее даже печеньки маленькие, чем средние. Мне понравился параметр сухости этого печенья. Оно не сухое, как обычно бывает. При попытке сломать печенюху, она не сломается, а аккуратно и мягко разломится. Так что влажности прилично. Конечно это сказывается на весе и количестве печенья в одном килограмме. Но зато приятнее такие есть.

Что касается вкуса, то он вполне неплохой. Основной вкус именно овсяного печенья, я бы даже сказал хорошего овсяного печенья, которое не горчит. Что касается наличия шоколада, то он как бы визуально есть, но попадается очень редко и небольшими порциями. Поэтому если не знать про шоколад, то можно даже не догадаться о его существовании впринципе.

Овсяное печенье Lucky Days буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1уп.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть можно

podruga23
Мне тоже нравится, когда овсяное печенье чуть влажное
Тюпка
хороши для перекуса
Login off
С чаем самое то
Оксана 1957
можно попробовать, действительно качественное овсяное найти трудно.
champion-maks
мы сами делали овсяное) не так вкусно
F1gueres
Нужно попробовать.
kapitosya
люблю овсяное, читаю, лимит
lena19032002
Кусочков шоколада хотелось бы побольше.
champion-maks
тогда и цена была бы намного побольше
Miss Paffos
на вид очень аппетитное печенье
Зим a
Мой любимый формат печенек
Магнитка
Не самый вкусный производитель для меня)(
Varvar12
Вкусно выглядит печенье
tatyana82
Сегодня ели, какой-то посторонний вкус у этой партии.