Отзыв: Печенье овсяное Lucky Days - Есть можно
Достоинства: вкус, влажность
Недостатки: цена
Овсяное печенье я особо никогда не любил, но всё равно ем время от времени, чаще всего с молоком. Давно не покупал этого печенья, а тут на глаза попалось овсяное от Lucky Days. Чего ж не купить? Да и стоимость нормальная- 39 рублей за упаковку. Правда это по акции, а вот без нее стоимость порядка 60 рублей.
Что касается вкуса, то он вполне неплохой. Основной вкус именно овсяного печенья, я бы даже сказал хорошего овсяного печенья, которое не горчит. Что касается наличия шоколада, то он как бы визуально есть, но попадается очень редко и небольшими порциями. Поэтому если не знать про шоколад, то можно даже не догадаться о его существовании впринципе.
Овсяное печенье Lucky Days буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1уп. |
Год выпуска/покупки | 2020 |