Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - Положительное, полностью удовлетворен.
Достоинства: Камера, производительность, дисплей, батарея
Недостатки: Недоработки со стороны дизайна.
Пользуюсь всю жизнь андроидом, поэтому пишу в рамках этой ОС и о телефоне в целом.
Второй телефон линейки Galaxy, первый был s7.
Камера: Камера достойная, понятно, что цветопередача каждая своя у производителей. Цвет больше в холодный оттенок, но есть режим, где можно настроить подходящий. Широкоугольная камера сзади — хороший охват, красивые фотографии несложно сделать.
Широкоугольная камера спереди — она цифровая, но отлично справляется, когда нужно сделать селфи компании из 5 человек и больше.
Производительность: не играю в игры, но много использую в мультитаскинге (многозадачность). Фризов в оболочке не наблюдал. Все работает, как и должно: плавно и без думаний. В фоне всегда открыто множество приложений, в браузере от 10 вкладок и переключение между всем этим не вызывает трудностей у телефона.
Дисплей: amoled во всем прекрасен. Конечно, самое главное — выключает пиксели в тех местах, где требуется черный цвет и вы получаете идеально черный цвет. Уже представили как работает ночная тема в телефоне? Нет серого цвета, если хороший черный цвет. Глаза радуются. И ура: нет больше ярких перенасыщенных цветов, теперь можно выбрать режим«натуральный» и цветопередача дисплея спокойная, с приятными цветами.
Батарея: использовать полтора дня активно у вас не получится, но у меня вот какие ощущения: с утра до вечера в активном режиме, приложения с работой + оплата в магазинах + музыка на фоне в наушниках + соц. сети, сеть (интернет) не выключаю никогда и стоит синхронизация — вот в таких условиях мне хватает до вечера. Считаю это плюсом, потому что не все телефоны способны на такие подвиги.
Не все идеальны. За что я зацепился: материалы в использовании.
Хотелось бы больше ощущать премиальности в руке. Стекло стоит на задней панели, но оно уже не такое, как в s7. Боковые грани по корпусу — вроде бы металлические, но есть ощущение, что они игрушечные.
А если вы любите стекло на дисплей клеить, то придется постараться, чтобы найти хорошее. Боковые грани дают о себе знать, но я хожу без стекла и хочу заметить, что царапин сильных нет. Да, появились мелкие. Не ношу в кармане с ключами, но порой попадается что-то грубое (например, мелочь)
Если без чехла держите в сухих руках, то ощущение, что неожиданный толчок и у вас телефон точно выскользнет из рук. Нужен чехол и лучше с матовой поверхностью.
Второй телефон линейки Galaxy, первый был s7.
Не все идеальны. За что я зацепился: материалы в использовании.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |