Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Запах просто супер, качество отличное
Достоинства: Качество,аромат
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделится с вами своим мнением про Пену для бритья Gillette Lemon Lime.
Я считаю, что данная пеня является универсальным средством которое подходит как для мужчин, так и для женщин.
Я купила себе пену Gillette с ароматом лимона и лайма в первый раз, потому-что захотелось чего-то свежего, цитрусового, и знаете она реально очень приятно пахнет. Аромат свежих цитрусов очень приятный и долго держится на коже, для меня это отличный запах.
Хотя мужу моему эта пена не очень понравилась.
А я ей очень довольна и уверена что в следующий раз я куплю именно такую пену с этим чудным ароматом.
Хотя мужу моему эта пена не очень понравилась.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |